Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

А вы то что тут делаете ?чисто так умную мысль высказать?
Да, Эль, да.
Я сказала чистую правду. И если эта правда колет глаза, то дело не в ней.
Но да, не стоит обращать внимания, ведь гораздо удобней выставлять себя страдалицей, но не сбрасывать с себя нагрузку, пока никто не треплет нервы на каникулах, которые от этих вэбов для нас всех роскошь на блюдечке - на 180 и без справок;
гораздо удобней не разбираться, не учиться дальше, как выставить лимиты меньше тысячи,
гораздо удобней забивать канцелярии госорганов совершенно лживыми жалобами, ибо "как они посмели - исполнить свои права по договору, который я подписала".
Но не надо обращать внимания, да, ведь это - так просто, для этого вообще не надо трудиться даже день из 180.
Варимся все в одном котле, все, и эту правду знаем. Но она - нет, она - потрепевшая. Пока за тонной бумаг от таких людей, которые жалуются ни за что, в Прокуратуре дойдут до реального нарушения прав - её не волнует.
Царица-Страдалица.

Да, Эль, да.
Я сказала чистую правду. И если эта правда колет глаза, то дело не в ней.
Но да, не стоит обращать внимания, ведь гораздо удобней выставлять себя страдалицей, но не сбрасывать с себя нагрузку, пока никто не треплет нервы на каникулах, которые от этих вэбов для нас всех роскошь на блюдечке - на 180 и без справок;
гораздо удобней не разбираться, не учиться дальше, как выставить лимиты меньше тысячи,
гораздо удобней забивать канцелярии госорганов совершенно лживыми жалобами, ибо "как они посмели - исполнить свои права по договору, который я подписала".
Но не надо обращать внимания, да, ведь это - так просто, для этого вообще не надо трудиться даже день из 180.
Варимся все в одном котле, все, и эту правду знаем. Но она - нет, она - потрепевшая. Пока за тонной бумаг от таких людей, которые жалуются ни за что, в Прокуратуре дойдут до реального нарушения прав - её не волнует.
Царица-Страдалица.
А с чего вы решили ,что выставляет себя страдалицей она ?и что за это время ничего не сделала и не работала?и никто себя не пытается выставить страдалицей или еще кем-то ,каждый осознает и понимает свои ошибки и т.д.а сюда пишут для того что бы поделиться тем,как всё сложилось !бесит вас ,так не читайте и всё проблема решена. Раз вы здесь ,думаю тоже не отвечаю большого ума

Слушай правдорубка
Иди лесом
И с какой стати лживой? Легче не зная ничего писать здесь и быть уверенной в этом. Рот закрой и двигайся дальше.

А с чего вы решили ,что выставляет себя страдалицей она ?и что за это время ничего не сделала и не работала?и никто себя не пытается выставить страдалицей или еще кем-то ,каждый осознает и понимает свои ошибки и т.д.а сюда пишут для того что бы поделиться тем,как всё сложилось !бесит вас ,так не читайте и всё проблема решена. Раз вы здесь ,думаю тоже не отвечаю большого ума
Спасибо Эль
Хоть кто-то умную речь говорит
Я не говорю что я страдалица
Я говорю как есть
И если ты не знаешь что продление продлевается на срок после кк-то мне тебя жаль
Мне не жаль за деньги но и согласия на списание не было
И сидеть и пиздеть тут ты не вправе
И кк я получала по справке в отличие от тебя
И закрыла другие 30 займов которые были намного важнее за эти 180 дней как ты выразилась и закрыла кредит один
Идиотка
И не тебе судить если сама тут сидишь
Бессовестная говноедка

Да так ,продвигается всё медленно и печально. Закрыла ализайм по реквизитам уже 7 день ,а деньги так и не поступили ,бесит !(если что ,я знаю что они зачисляются в течении 3-5 рабочих дней )это для тех кто захочет поумничать!Сейчас Джой Мани начала закрывать .Смотрю на количество мфо и на суммы плохо становится 🤪🤪🤪
Молодец
Все правильно
Маленькими шагами к успеху
Все равно не мало закрыли
Выберемся
А эти умники дальше здесь писать будут потому что в жизни никак не состоялись
И кроме виртуального героизма и крутизны ничего не могут
Рот только так работает
Поэтому все вывезем и закроем
Через 2 года ничего не будет
А мы такие же молодые и счастливые
Принять нужно жизнь с долгами и двигаться медленно но уверено Мы с вами на правильном пути

Молодец
Все правильно
Маленькими шагами к успеху
Все равно не мало закрыли
Выберемся
А эти умники дальше здесь писать будут потому что в жизни никак не состоялись
И кроме виртуального героизма и крутизны ничего не могут
Рот только так работает
Поэтому все вывезем и закроем
Через 2 года ничего не будет
А мы такие же молодые и счастливые
Принять нужно жизнь с долгами и двигаться медленно но уверено Мы с вами на правильном пути
Это да ,закроем,вариантов нет .Банкротство не рассматриваю .А время летит конечно с бешеной скоростью

Я этой умной говноедке желаю также работать и трудиться как это делаю я без выходных не поднимая головы с потоком людей и сном по 3 часа
И потом мы поговорим
Все возвращается бумерангом
За ту сторону проще судить не зная ничего и писать свои догадки тупорылые

За сколько у вас приняли золото в ломбарде? Лучше в ломбард или такой как санлайт?
У меня у Вебзайм закончились каникулы, по бки и лк стояла дата окончания 24.07, а они втихую изменили на 12.07
При этом не звонили и не писали. Дернули в 3 часа ночи причём были лимиты 3 раза платежи на сумму 28 тысяч, забрал последние деньги, а мне с них оплатить надо телефон и коммуналку, и это единственные деньги до 15 августа были.
Весь день в расстроенных чувствах, рыдала и ненавидела себя.
Написала жалобы в мвд, цб, прокуратуру. Но деньги не вернут же.
Я тоже помню что не подключала безакцептное списание, а они сами автоматически втихую подключили
Звонила им на гл, они просто меня сбрасывают уже
Пойду завтра заказы по 150 рублей разносить и золото может какое сдать
Насчёт ломбарда - я закладывла и в санлайт, и в обычный какой-то поблизости, оценка +- одинаковая
Единственное, мой совет, уж если не жалко, продавайте сразу, потому что оплачивать процент все равно что продлевать займ

В этом то и дело ,что никто не знает как человек выбирается из этого всего ,никто не просит жалеть ,и никто себя не выставляет какой-то жертвой ,но и желчью брызгать во все стороны не стоит !Я такой человек ,которому нужно выговориться либо написать сюда и мне становится легче ,что теперь меня обосрать за это ?я например узнала про кк здесь ,и что ?тупая?не спорю ,была бы умная не было б у меня этих проблем и жопы в которой я сейчас !но уж сидеть здесь (а я так понимаю ,что тоже в такой же ситуации)и указывать на то какой человек глупый ,ну эт перебор !

У МосГорЛомбард сейчас заниженный летний коэффициент не только на меховые изделия, но и на металл.
В него лучше не стоит, хотя филиалы удобные.

Насчёт ломбарда - я закладывла и в санлайт, и в обычный какой-то поблизости, оценка +- одинаковая
Единственное, мой совет, уж если не жалко, продавайте сразу, потому что оплачивать процент все равно что продлевать займ
Кстати, благодаря тебе ,я подала заявление на кк!Спасибо тебе, дорогая!💝

У МосГорЛомбард сейчас заниженный летний коэффициент не только на меховые изделия, но и на металл.
В него лучше не стоит, хотя филиалы удобные.
Ну его, этот мосгорломбард, они к займу фигачат СТРАХОВКУ, чисто мфошная тема. Заложила там за 15 кое что из техники, и выкупила за 42 вчера
Да, я конечно знала на что шла, но сам факт, условия так себе

Сколько дали за золото? (Если не секрет?)

Как вы доживаете вообще до своих лет.
Интересно было бы узнать, сколько лично вы набрали долгов и в итоге так до сих пор и не вернули их, что так "умничаете" здесь в отношении других.
Уж явно не вам осуждать других, если сами до своих лет дожили до того, что по уши в долгах.

Интересно было бы узнать сколько лично вы набрали долгов и в итоге так до сих пор их не вернули, что так "умничаете" здесь в отношении других.
Уж явно не вам осуждать других, если сами до своих лет сидите по уши в долгах.
И для Вас тоже - я написала правду.
Что только мы для себя можем снижаться на каникулах, пока никто не треплет нервы звонками и прочими "мать гробовыми расплатится", я не умничаю, а это - правда.
Я на каникулах выплатила 2/3 и очень вэбам благодарна за без справок, у меня тогда не хватило снижения, было 27%, пришлось ждать.
А то, что Прокуратуру и МВД заваливают такими лживыми жалобами (потому что даже не читают, что подписывают люди, это не секрет) по безакцептному списанию, пытаясь выдать это за хищение средств с карты - мне вообще извиняться не за что.

Что только мы для себя можем снижаться на каникулах, пока никто не треплет нервы звонками и прочими "мать гробовыми расплатится", я не умничаю, а это - правда.
Я на каникулах выплатила 2/3 и очень вэбам благодарна за без справок, у меня тогда не хватило снижения, было 27%, пришлось ждать.
А то, что Прокуратуру и МВД заваливают такими лживыми жалобами (потому что даже не читают, что подписывают люди, это не секрет) по безакцептному списанию, пытаясь выдать это за хищение средств с карты - мне вообще извиняться не за что.
А с чего ты решила что не читают что подписывают,а?! Ты судья или кто?!
Тебе щас можно привлечь за твои слова! Тебе ещё раз повторяют, что согласия не было на списание и они это подтвердили сами! И есть все аудио, скрины и письма от них. Поэтому прежде чем унижать, брызгать желчью и писать х*йн* и утверждать ее-узнай как и что. Не позорься. Рот закрой и иди умная б*ят*.

А что это вы так яростно защищаете права МФО? У них свои юристы есть, пусть и занимаются данными вопросами. Что же вы не осуждаете те МФО, которые также своими лживыми заявлениями закидывают МВД?, например всякие кредит2дэй и прочие шараги. Я просто поражаюсь, с чего вдруг защищаете всю эту мерзость, выставляя их такими ангелочками, которыми они не являются.
Если она считает, что её права были нарушены, то пусть правоохранительные органы дадут свою оценку этому, но не вам это здесь решать.

Ты героиня только виртуально?
Корону нацепила на себя
И частями им кидалось, но в приоритет были поставлены другие мфо
Никто не жаловался, а рассказал и поделился тут
Для этого этот форум тут!
И это не лживые жалобы
Хули ты жалуешься на коллекторов что они грубы? Ты же брала займ так выслушивай говно о себе
Где твои мозги были то?
А то сидит рассказывает сказки
Читай и учи законы

Девочки мальчики, мир жвачка. Мне кажется все кто залез в это дно под названием МФО не от большого ума чаще всего. Поэтому ссориться нам не нужно, все мы братья-сестры по одному несчастью:() не знаю какой смайлик ставить.

Девочки мальчики, мир жвачка. Мне кажется все кто залез в это дно под названием МФО не от большого ума чаще всего. Поэтому ссориться нам не нужно, все мы братья-сестры по одному несчастью:() не знаю какой смайлик ставить.
Вы правы
Но здесь есть добродушные люди
Но вот такие собаки грубые которые пальцы веером гнут при этом находясь сами в болоте и оскорбляя других обесценивают весь этот форум и других людей которые порядочные потому что здесь есть вот такие мразотные люди которые походу подрабатывают коллекторами
Гнильё так и прет
Человеком нужно оставаться Юля или как там тебя Хуюля

Я конечно дико извиняюсь, но что за ***** я сейчас прочитал.
Либо вы платите и отдаете всё добровольно, либо по решению суда, других вариантов вообще нет.
Можно вообще всех разом послать и жить себе спокойно и дальше, абсолютно ничего не изменится. Будет только небольшой дискомфорт в виде возможного ареста счетов, и то не факт. Не надо тут никаких драм придумывать.

Вы правы
Но здесь есть добродушные люди
Но вот такие собаки грубые которые пальцы веером гнут при этом находясь сами в болоте и оскорбляя других обесценивают весь этот форум и других людей которые порядочные потому что здесь есть вот такие мразотные люди которые походу подрабатывают коллекторами
Гнильё так и прет
Человеком нужно оставаться Юля или как там тебя Хуюля
не воспринимайте все так близко к сердцу. Два Юкона часто пишет хорошие полезные сообщения. У всех разная манера общаться. Я вас понимаю вы под эффектом потери последних денег. У меня так екапуста постоянно списывала. Один раз я прям плакала и они мне даже вернули эту 1500. были последние деньги. Дальше списывали и уже не возвращали:)) Поверьте через некоторое время острота от горечи пройдет и эмоции поутихнут.

Два Юкона часто пишет хорошие полезные сообщения
Да я мало, видимо, им же по статьями на блюдечке бегала с 2024 года по этим каникулам и их продлению в обеих темах, с готовыми пунктами, с готовыми ссылками, чтоб мне за правду такие помои лились.

не воспринимайте все так близко к сердцу. Два Юкона часто пишет хорошие полезные сообщения. У всех разная манера общаться. Я вас понимаю вы под эффектом потери последних денег. У меня так екапуста постоянно списывала. Один раз я прям плакала и они мне даже вернули эту 1500. были последние деньги. Дальше списывали и уже не возвращали:)) Поверьте через некоторое время острота от горечи пройдет и эмоции поутихнут.
Я не расстраиваюсь, я приняла данный факт, списали-списали, я просто поделилась, а меня тут обосрали с ног до головы не зная ничего. Оставаться человеком надо в первую очередь, все в одной лодке. А эта сук*а какая-то.

Да я мало, видимо, им же по статьями на блюдечке бегала с 2024 года по этим каникулам и их продлению в обеих темах, с готовыми пунктами, с готовыми ссылками, чтоб мне за правду такие помои лились.
просто нас всех так истощила борьба с долговой ямой что мы нервно истощены. Поэтому я тут всех понимаю.

А ты не помои льёшь?! Я вообще тебя не читала и не спрашивала, не пользовалась твоими ссылками и советами. рассказала и ты меня опозорила. Выставив не зная правды. А сейчас в жертву уходишь когда тебе сказали правду и заткнули. Мне ты ничем не помогла кроме того что унизила меня.