Год без просрочек, 50 мфо, выход через банкротство

Hanyuu

Новорег
9 Июн 2025
5
0
3ч 11м
Доброй ночи, друзья
История началась как у всех тут - начал пользоваться заемными деньгами, исправно возвращал спустя 10-15 дней.
Позже начал переносить платежи,брать новые займы на закрытие\перенос старых, добрался до 90+к в месяц на переносы платежей, и +-600к займов в МФО, + 150к кредитки + 90к кредит.

Очень вымотался морально, яма все ширится и ширится, и конца не видно...
Рассказал родным, начальнику, дали совет, сходил на консультацию к юристу, получил ЦУ. Уже неделю как перестал платить, блокируется по 100+ вызовов в день, пишут СМС, но всё в деловом тоне. Сегодня разговаривал с Надо денег, сказал, что денег нет, и на остальные вопросы отшучивался, что как появятся - обязательно уведомлю, с остальными разговаривать планирую в таком же ключе. Выключаю защиту по вечерам, чтобы могли дозвониться, и не беспокоили 3-х...
Через полтора месяца начнем с юристом готовиться, настрой позитивный. Ожидаю всяческих подлянок от коллекторов, т.к в списке много "нехороших" организаций. Что можете посоветовать?

Привет.
Из своего опыта банкротства.
Тоже были несколько займов, где ни разу не было платежей.
Насчет зп, так же, указывала выше официальной, потому как официальная равна МРОТ🤷‍♀️
У меня не повлияло. Банкротство прошло успешно.
Юрист по этому поводу сразу никаких опасений не высказывал.

Привет.
Из своего опыта банкротства.
Тоже были несколько займов, где ни разу не было платежей.
Насчет зп, так же, указывала выше официальной, потому как официальная равна МРОТ🤷‍♀️
У меня не повлияло. Банкротство прошло успешно.
Юрист по этому поводу сразу никаких опасений не высказывал.
Спасибо!
А отзыв согласия на взаимодействие отправляли?
Больше всего переживаю по поводу 3-х.
Номеров нигде не указывал, в соцсетях страницы закрыты, и со мной не связаны, фото нигде нет.
Из приложений, устанавливал ГринМани, но там доступа к книге контактов нет, чтобы могли подтянуть.

Больше всего переживаю по поводу 3-х.
Номеров нигде не указывал, в соцсетях страницы закрыты, и со мной не связаны, фото нигде нет.
Из приложений, устанавливал ГринМани, но там доступа к книге контактов нет, чтобы могли подтянуть.
У меня звонили родителям. Звонили и писали детям. Две коллеги с работы попали. Одна бывшая, её через соцсети нашли, она любитель этого дела, позависать там, я у нее на страничках была. Я ей сказала везде меня поудалять.
Со второй мы вообще не общались ни по работе, ни по жизни. Как её выцепили, загадка)
Может еще кого беспокоили, но больше никто не признался)

Здравствуйте)) а что значит через 1,5 месяца начнём с юристом готовиться? Документы собирать? Почему тянете?

Здравствуйте)) а что значит через 1,5 месяца начнём с юристом готовиться? Документы собирать? Почему тянете?

По срокам сказал сам юрист. Совсем в этом мало понимаю ,но вроде да, документы, чтобы к 3-му месяцу просрочки все подготовить.