Исключена Гуру кэш / gurucash.ru - отзывы

Рейтинг 1.10
Отзывы: 90
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Елена 5

Гость
Ходила в Сбер, дала им реквизиты МКК ВВ ФИНАНС, хотела внести сумму согласно сумме указанной в БКИ. В Сбере ответили, что раз Гурукэш исключена ЦБ из реестра МФО, то счёт заблокирован и для оплаты необходим договор с из реквизитами. Сегодня опять звонили из Гурукэш, полностью игнорируют требование договора и их банковских реквизитов. Предлагают предоставить частную карту для оплаты просрочки за 13 дней 41000. На самом сайте сумма составляет более 52000 руб.
В смысле счет заблокирован? На сайте он не заблокирован, а тут заблокирован. Что за бред.

Е

Елена 5

Гость
В смысле счет заблокирован? На сайте он не заблокирован, а тут заблокирован. Что за бред.
В любом почти мфо можно оплачивать по реквезитам.. Это я думаю никак не влияет на то, что исключена организация или нет.

Е

Елена 5

Гость
Ходила в Сбер, дала им реквизиты МКК ВВ ФИНАНС, хотела внести сумму согласно сумме указанной в БКИ. В Сбере ответили, что раз Гурукэш исключена ЦБ из реестра МФО, то счёт заблокирован и для оплаты необходим договор с из реквизитами. Сегодня опять звонили из Гурукэш, полностью игнорируют требование договора и их банковских реквизитов. Предлагают предоставить частную карту для оплаты просрочки за 13 дней 41000. На самом сайте сумма составляет более 52000 руб.
Зачем вам договор? У вас он указан БКИ. По нему и платите.

Е

Елена 5

Гость

Е

Елена 5

Гость
Я оплатила по реквезитам сбера.. Ту сумму которая была указана в бки, указало свой счет и уид. Потом мне позвонила какая то светлана и с гуру, которая сказала, что я оплатила не всю сумму и платить надо через личный кабинет, на что светлана получила ответ от меня в грубой форме, что оплачивать я буду только по закону и звонить мне больше не надо. И после этого мне звонили только роботы. И какой вы еще от них договор требуете, когда это чистой воды развод.

• Нравится
Реакции: Марина_13
К

КыськаКрыська

Гость
Чтож. История, длиною в 2 с лишним месяца с ГУРУ КЭШ.
Сегодня получила ответ от ЦБ РФ
Блаблабла, вами был оформлен займ 14000, 8200 ББ финанс списали сразу в счёт погашения долга. Через неделю вы оплатили им 7550, в связи с чем у вас образовалась переплата по займу 1250 руб. Вы можете вернуть эти деньги, написав заявление в ББ финанс 😁
А, ну ещё, естественно, ББ финанс меня об этом проинформировало, договор мне в личном кабинете предоставило и тд и тп 😏
Кучу скринов с угрозами и прочие "прелести" в расчёт, почему то не взяли 😏 мол, не от ББ финанс это. ГУРУ какие-то непонятные, никак с ними не связанные.
На днях если будет настроение, напишу ещё заявление в прокуратуру. 🤭
П.С. Займ брала в конце июля. В нач августа внесла единственную пролонгацию, после чего поняла, что больше ничего им не должна и начала разбирательство. При этом в ЛК долг на сентябрь висел около 140тыщ 😂 и ещё пару недель назад в ватсап эти утырки написывали вновь.
Ответ от ЦБ получила сегодня 05.10.21 на почту (в теле указана дата середина сентября).
Вот, думаю, писать ребятам из ББ, чтоб 1250 мне вернули? 😂😂😂😂 начать так же по всем их ватсапам денно и ношно долг выбивать??? 😱🤣🤣🤣
Кстати, в письмах для гуру, ЦБ, СРО (от них пришло, что ББ исключены пару недель назад) и роспотреба я так и писала, что оплатив 7550, с учётом получения 14000 и ранее списанных 8200, считаю свои обязательства перед ББ финанс выполненными. 😏
Так и вышло, так и вышло 😂
Чудеса

• Нравится
Реакции: ФинДозор
m_lzrv

m_lzrv

Новорег
13 Сен 2021
25
4
4ч 26м
Здравствуйте, мне 19 лет и я по своей тупости взял займ в гурукеше. Прислали 4200 и я должен 15600 спустя 4 дня. Я не знаю, что мне с этим делать, я видел скрины с угрозами других людей и мне очень страшно, что меня будут тревожить коллекторы. Думаю, взять еще займ, чтобы отдать этим ублюдкам то, что они просят....

Многим легко забить на это, ибо большая часть людей которых я видел на форуме, это взрослые люди, а я еще считай ребенок, у которого зп придет лишь 5 сентября и я не знаю, куда и как обращаться. Пишу это сообщение, весь трясусь, чуть не рыдаю....
Я не знаю что мне делать.
Чувак, забей, мне вообще 18. И я не парюсь. Они просто используют психологическое давление и все. Пиши заявление в ЦБ. Они тебе все пояснят.

Uraz

Uraz

Новорег
7 Окт 2021
5
0
56м
Гуру внес информацию в НБКИ как убрать ее оттуда? Кто-то ранее писал что можно кудато написать, сообщить о мошенничестве ГУРУ и инфу НБКИ убирает.

K

Ktessa

Новорег
28 Авг 2021
12
2
0
Чтож. История, длиною в 2 с лишним месяца с ГУРУ КЭШ.
Сегодня получила ответ от ЦБ РФ
Блаблабла, вами был оформлен займ 14000, 8200 ББ финанс списали сразу в счёт погашения долга. Через неделю вы оплатили им 7550, в связи с чем у вас образовалась переплата по займу 1250 руб. Вы можете вернуть эти деньги, написав заявление в ББ финанс 😁
А, ну ещё, естественно, ББ финанс меня об этом проинформировало, договор мне в личном кабинете предоставило и тд и тп 😏
Кучу скринов с угрозами и прочие "прелести" в расчёт, почему то не взяли 😏 мол, не от ББ финанс это. ГУРУ какие-то непонятные, никак с ними не связанные.
На днях если будет настроение, напишу ещё заявление в прокуратуру. 🤭
П.С. Займ брала в конце июля. В нач августа внесла единственную пролонгацию, после чего поняла, что больше ничего им не должна и начала разбирательство. При этом в ЛК долг на сентябрь висел около 140тыщ 😂 и ещё пару недель назад в ватсап эти утырки написывали вновь.
Ответ от ЦБ получила сегодня 05.10.21 на почту (в теле указана дата середина сентября).
Вот, думаю, писать ребятам из ББ, чтоб 1250 мне вернули? 😂😂😂😂 начать так же по всем их ватсапам денно и ношно долг выбивать??? 😱🤣🤣🤣
Кстати, в письмах для гуру, ЦБ, СРО (от них пришло, что ББ исключены пару недель назад) и роспотреба я так и писала, что оплатив 7550, с учётом получения 14000 и ранее списанных 8200, считаю свои обязательства перед ББ финанс выполненными. 😏
Так и вышло, так и вышло 😂
Чудеса
А в БКИ убрали этот кредит от ВВ Финанс?

П

пострадавший

Гость
Гуру внес информацию в НБКИ как убрать ее оттуда? Кто-то ранее писал что можно кудато написать, сообщить о мошенничестве ГУРУ и инфу НБКИ убирает.
Пишите НБКИ заявку на оспаривание КИ.
На официальном сайте НБКИ есть почтовый адрес.
Заказным письмом, на всякий случай делайте с описью (потом может пригодиться для приставов, если что-то пойдёт не так), сохраняете чек и опись.
В течение 14 дней должно пройти разбирательство.

E

Eghop

Гость
D976M4X.jpg
Боже как знакома слово, я была названа дочерью проклятой шлюхи🤣дату установили приезда на мой адрес 26.11.2021 года😂

С

Супер

Гость
Коллекторы в данной конторе, они твари, их видимо часто унижали так сейчас они прячатся и людям звонят, это бездори которые не достигли не чего,

М

Мститель

Гость
Если хоть раз найду коллектора из гуру кэш, сразу его питухом зделаю даже не задумаюсь

A

Anton1993

Опытный участник
30 Сен 2021
398
89
0
  1. долг
Так мечтал оказаться клиентом данной шарашки и пообщаться с их вежливым персоналом, но увы и ах, отказывают в займе.

М

Мститель

Гость
А так не бойтесь их только звонят и угрожают больше не чего они не зделаю, этож трусы там они выйти бояться сказать где они и кто они, именами чужими называются, их много кто уже ищет, и всетаки найдут, вот тогда они вспомнят и маму и папу

P

Pilikab

Гость
Они что до сих пор вам звонят ? Их же прикрыли

Л

Лолита

Гость
Так что по итогу, звонили родным или на работу
Или только тебе мозга насиловали?
Здравствуйте.Моим знакомым писали, но ничего не делали. Главное, предупредить заранее знакомых. отвечала им, что увидимся в суде. Писать перестали через 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Рейтинг 1.10
Отзывы: 90