Вот и моей истории наверное нужно появиться тут. Банкротилась в 2022-2023г.
Там по молодости, по глупости всего хотелось и накопилось как снежный ком. Кредитки, кредиты, МФО..
И, как я поняла уже из форума и личного опыта - стандартная ошибка. Брать одно, чтобы перекрыть другое.
Имущества в наличии не было, поэтому не страшно было чего-то лишиться.
После банкротства даже мыслей не было влезать в эту яму.
Однако в конце марта произошло горе - умерла мама. Похороны оказались очень дорогими, а помочь было некому. Сама сижу в декрете, имею только 15тыс. Алиментов от бывшего мужа. И понеслось.. Естественно банки после банкротства и с таким доходом посылают.
Влезла в мфо.
Как теперь разгребать - понятия не имею. Родственников, желающих помочь, не оказалось.
Одобрили пособие 20600 в месяц. Но пособие + алименты явно не дадут закрыть все. Еще понемногу зарабатывала на фрилансе (доп доход около 10к в месяц был), планирую вдариться в это побольше, чтоб доход был выше. а теперь распишу куда же влезла:
Юкки 3 дня просрочки, 22к
Кэштую 26к до 17.05
Эквазайм 28к до 28.05
Срочноденьги два платежа по 18к, ближайший 17.05
Деньги сразу 5 платежей по 7.5 к, ближайший 14.05
Быстроденьги 37к до 15.05
Скб финанс: 3200 2.06 и 13000 2.08
Кредиттудэй 4 платежа по 4700, ближайший 17.05
Капиталина 13000 17.05
Полизайм 7к до 18.05
Баннимани 12к 29.05
Давака 12к 21.05
Ванклик платеж 10к 20.05
Часть сразу такую сумму дали. Кого-то закрывала и повторно дали такие суммы. Начинала все брать с 30 марта, раньше в МФО не лазила после банкротства.
Начала какие-то закрывать и по новой брать, чтоб другие перекрыть, но все равно не вытягиваю. Да и помню, к чему приводит.
Начиталась форум, решила тут историю написать, и постепенно закрывать.
Может кто какие советы полезные даст, которых еще не прочитала тут.
Работать выйти не могу, ребёнка не на кого оставить, в сад только осенью попадаем.
Ну и раз уже делюсь историей - буду отписываться тут по ходу дела.
Там по молодости, по глупости всего хотелось и накопилось как снежный ком. Кредитки, кредиты, МФО..
И, как я поняла уже из форума и личного опыта - стандартная ошибка. Брать одно, чтобы перекрыть другое.
Имущества в наличии не было, поэтому не страшно было чего-то лишиться.
После банкротства даже мыслей не было влезать в эту яму.
Однако в конце марта произошло горе - умерла мама. Похороны оказались очень дорогими, а помочь было некому. Сама сижу в декрете, имею только 15тыс. Алиментов от бывшего мужа. И понеслось.. Естественно банки после банкротства и с таким доходом посылают.
Влезла в мфо.
Как теперь разгребать - понятия не имею. Родственников, желающих помочь, не оказалось.
Одобрили пособие 20600 в месяц. Но пособие + алименты явно не дадут закрыть все. Еще понемногу зарабатывала на фрилансе (доп доход около 10к в месяц был), планирую вдариться в это побольше, чтоб доход был выше. а теперь распишу куда же влезла:
Юкки 3 дня просрочки, 22к
Кэштую 26к до 17.05
Эквазайм 28к до 28.05
Срочноденьги два платежа по 18к, ближайший 17.05
Деньги сразу 5 платежей по 7.5 к, ближайший 14.05
Быстроденьги 37к до 15.05
Скб финанс: 3200 2.06 и 13000 2.08
Кредиттудэй 4 платежа по 4700, ближайший 17.05
Капиталина 13000 17.05
Полизайм 7к до 18.05
Баннимани 12к 29.05
Давака 12к 21.05
Ванклик платеж 10к 20.05
Часть сразу такую сумму дали. Кого-то закрывала и повторно дали такие суммы. Начинала все брать с 30 марта, раньше в МФО не лазила после банкротства.
Начала какие-то закрывать и по новой брать, чтоб другие перекрыть, но все равно не вытягиваю. Да и помню, к чему приводит.
Начиталась форум, решила тут историю написать, и постепенно закрывать.
Может кто какие советы полезные даст, которых еще не прочитала тут.
Работать выйти не могу, ребёнка не на кого оставить, в сад только осенью попадаем.
Ну и раз уже делюсь историей - буду отписываться тут по ходу дела.