И я тут

Сейчас очень много предложений при банкротстве дают юристы, чтоб сохранить и жилье и даже транспорт. Обращайтесь не в одну, консультации везде бесплатно. Это, кстати, и на психологическом уровне успокаивает, когда они говорят, какая это фигня)
да я уже консультировалась.. еще в мае когда поняла что нужно искать варианты выхода без жертв) мне сразу сказали в вашем варианте надо как то выводить кв из залога и потом банкроство
а что вы понимаете под фин. безграмотностью? надеюсь, таблицу умножения-то еще помните?
причем тут таблица , я не знала что можно уходить в просрочки и платить то что есть и не залезать в новые что бы закрыть старые и то что подай я на банкротсво гараздо раньше такой дребедени может и не было бы, просто знай я то что сейчас многих этих фин ошибок не совершила бы

Ну, так и бывает. Я пришла с 59 МФО и Тинек (285), Сбер (178) и Альфа (две кредитки в сумме на 130).
Ползу и падаю, но паника только против играет. В реале прорвались до 3-ьх только Деньги сразу на 35 сутки просрочки и Тиньков на 5-м месяце просрочки.
Паника тут прям вообще мешает. Квартиру спасайте. Остальное за СП пойдёт, не пойдет само - пойдут каллы от них, вон даже Рокеты в НСВ передают уже.
А как вам удалось избежать звонков третьим, общих чатов в ватсап и прочего? Поделитесь, пожалуйста.))

А как вам удалось избежать звонков третьим, общих чатов в ватсап и прочего? Поделитесь, пожалуйста.))
А разве этого можно избежать?
В правовое русло, загонять коллекторов отлично помогают заявления и жалобы в соответствующие органы. Когда прилетает пара предупреждений за некорректное общение с субъектом взыскания и его родственником, а за третьего уже штраф, почему-то в чувство приводит многих.
А вообще, судя по сообщениям на форуме, незаконная деятельность коллекторов уже привела к созданию целой группы потенциальных жертв мошенников, которые этими же коллекторами представляются. Наверняка не за горами то, когда этой уязвимой прослойкой начнут пользоваться совсем иные силы. Не удивлюсь, если начнут терракты должники устраивать, потому что этого "коллектор" потребовал, угрожая родственникам.

кто нить знает где эту сумму страховки смотреть, в гринах ? сказали вернут за страховку только , прислали шаблон завления..сижу гляжу договор не могу понять где эта сумма страховки указана

даже не ожидала , многие отказ прислали, а тут в тихую кто то шлет ...надо список добить до конца))
Вы так легко пишете, никакого негатива, спасибо большое!

Я поэтому, наверное, не описываю свои историю долгов, потому как будет один депресняк, а им совсем не хочется делиться, у всех такое....

Я поэтому, наверное, не описываю свои историю долгов, потому как будет один депресняк, а им совсем не хочется делиться, у всех такое....
так а какой негатив если в жопе) я уже неделю с этитими просрочками не сплю ..сеголня пол ночи список заново писала отмечала кому отправила.. утро началось так себе одни отказы.. типо перплат нет идите лесом.. ну думаю ладно..тел на авиа режиме .. никто пока на ватс апп не пишет ..родсвенники тоже молчат..но это вот как затишье перед бурей) и смотрю приходят суммы эти мелкие но приятно )) хотя у мня 800 р на карте было .. деньги по работе еще пришли..вот сейчас в грины накатала по шаблону и еще осталось тоже накатать кто ответил что нужно по шаблону и как назло принтер сдох сижу херачу от руки заявы)

тут книжку посоветовали ранее, читал не рекомендую. Купил, прочитал. Чужие страхи только прививаются.
Из полезного, прекратить начисление процентов. В данном случае, это можно так трактовать, перестать платить мфо и дождаться, когда максимальная сумма будет достигнута и зафиксирована. Или беспроцентный кредит.
От себя, залог не рекомендую.

тут книжку посоветовали ранее, читал не рекомендую. Купил, прочитал. Чужие страхи только прививаются.
Из полезного, прекратить начисление процентов. В данном случае, это можно так трактовать, перестать платить мфо и дождаться, когда максимальная сумма будет достигнута и зафиксирована. Или беспроцентный кредит.
От себя, залог не рекомендую.
ну по поводу чужих страхов могу поспорить дабы это от человека зависит. например кому то похер на звонки и смс кто бы что ни говорил и где бы он что видел ну это не только косаемо этой темы , другие более впечатлительные и от косого взгляда могут неделю отходить) а от таких грязных смс и грубых дядек могут вообще повесится .. ну я утрирую конечно но это факт

Последнее редактирование:
мне еще интересно это обращение по возврату с банками сработает) тинек на мне обоготился со своими тяющими остатками

так а какой негатив если в жопе) я уже неделю с этитими просрочками не сплю ..сеголня пол ночи список заново писала отмечала кому отправила.. утро началось так себе одни отказы.. типо перплат нет идите лесом.. ну думаю ладно..тел на авиа режиме .. никто пока на ватс апп не пишет ..родсвенники тоже молчат..но это вот как затишье перед бурей) и смотрю приходят суммы эти мелкие но приятно )) хотя у мня 800 р на карте было .. деньги по работе еще пришли..вот сейчас в грины накатала по шаблону и еще осталось тоже накатать кто ответил что нужно по шаблону и как назло принтер сдох сижу херачу от руки заявы)
Лимит только на карте поставьте, чтобы никто не слямзил. Ну если использовали эту карту для МФО.

мне еще интересно это обращение по возврату с банками сработает) тинек на мне обоготился со своими тяющими остатками
Я 2 года назад писала в Тинек по поводу возврата страховок и еще там что-то было, уже не помню. Они мне вернули, правда переписывалась я с ними долго.

Лимит только на карте поставьте, чтобы никто не слямзил. Ну если использовали эту карту для МФО.
так все на счет идет) я давно знаю что на карте опасно что то оставлять)) если что приходит сразу на счет перетягиваю

Я 2 года назад писала в Тинек по поводу возврата страховок и еще там что-то было, уже не помню. Они мне вернули, правда переписывалась я с ними долго.
ну значит надо пробывать..я уже всем катаю. терять то уже нечего)

Я щас все лайки на вас потрачу. Это из серии "зашла только комменты почитать, когда комментарии интереснее статьи". Извините 😂

срочно деньги вернули 10к в счет займа
А у меня есть такая небольшая мечта.. Ну как мечта, фантазия, я б сказала. Вот было бы круто, те штрафы, которые приставы накладывают на МФО, шли не приставам, а должнику или в счет погашения займа в этой же конторе. 🤣

ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9 Грины
10 Турбо
11 клики
12 Пробаланс
13 Рокет
14 вивус
15 Привет сосед
16 Капуста
17 Деньги на дом
18 Займер
19 Целевые финансы
20 ДОполцчкин
21 Е заем
22 Деньги сразу
23 фин молл
24 Белка
25 мани ман просрочка 4 дня
26 квики
27 небус просрочка 2 дня
28 кредито 24
29 джой мани
30 надо денег
31 умные просрочка 5 дней
32 смс
33 корона просрочка 1 день
34 миг кредит
35 кредит 7 просрочка 3 дня
36 финтерра
37 капиталина
38 полизайм
39 каширо
40 фаст мани 9 дней просрочка
41 отличные
42 макс
43 эквазайм
44 кредит 2 дейс
45 мфо банк
46 мани дей
47 кредиттер просрочка 2 дня
48 центро финас
49 кредит 365
50 монеза
51 простой вопрос
52 бони мани
53 деньги ок
54 займиго
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго
59 быстро деньги
и плюс тинькофф , сбер и савок
воощем как всегда начались просто кредиты ... год назад пошел обвал в продажах... чтобы выкрутится открыла для себя мир мфо)) зачем спашивается а все от вот этой финансовой и банковской неграмотности , проанализировав свои поступки на панике я поняла что зря это все было .. но что есть то есть , в итоге в январе этого года я почти выползла с этих мфо оставалось чуть штучек 10 хотя и в январе их было не 60 а около 30, но потом резко отваливается пару заказчиков и всеее..понеслось , если бы на тот момент я знала что можно уйти в просрочки и платить уж как можно я бы к апрелю вывезла..короче в мае месяца жопа 65 мфо , начинаются просрочки и меня начинают прессовать ... и тут опа появляются мои заказчики я гашу половину . ну думаю к концу лета справлюсь ..хера лысого как оказалось .. меня кидает заказчик и опять я в панике набираю чего только можно что бы прикрыть дыры и главное что бы меня не дрюкали и родных , майский опыт смс и звонков оставил неизгладимые воспоминания.. короче ейчас у меня начинаются просрочки от 6-7 дней . я не сплю не ем пару раз в око хотела выйти и все по тому что живу на 18 этаже , 18 секунд и все ( но как то видимо я не так и хочу умирать) телефон на авио режиме , почту проверяю , родные знают что есть проблемы но не знают что такие ..воощем я хз что делать..решила продать кв купить по меньше ..общий долг 3.5 ...как то так , на банкротсво не вариан вооще(консультировалась) плюс кв в залоге , стадии принятия еще нет пью валерьянку ведрами..начала продавать что есть в кв , телики и тд ,дошло до комнатных растений))) они большие по 3к пару штук уже забрали) понятно что это мелочь но все же , повторюсь как я в этой жопе аказалась до сих пор в шоке , эти мфо как азарт какой то только наобот , ,берешь больше что бы закрыть -продлить другие что бы тебя не трогали)
Охуеть🙄🙄🙄🙄

А у меня есть такая небольшая мечта.. Ну как мечта, фантазия, я б сказала. Вот было бы круто, те штрафы, которые приставы накладывают на МФО, шли не приставам, а должнику или в счет погашения займа в этой же конторе. 🤣
Мечта-фантазия просто супер!

так ну что ..пока из всего адского списка вернули хоть что 3 канторы, целевые они же занимательные финансы убили ответом))
Добрый день!

ООО "Занимательные финансы" (далее – Общество) не состояло ранее и не состоит на данный момент в договорных отношениях с Заявителем.
Также Общество сообщает, об отсутствии информации о Заявителе с заключенным договором займа в базе данных ООО "Занимательные финансы".

-- С уважением, клиентская служба ГК "Целевые Финансы"

+7(499)130-62-99
info@celfin.ru

а и минус кредит 7

фаст мани пушут у меня есть 24 часа )

так ну что ..пока из всего адского списка вернули хоть что 3 канторы, целевые они же занимательные финансы убили ответом))
Добрый день!

ООО "Занимательные финансы" (далее – Общество) не состояло ранее и не состоит на данный момент в договорных отношениях с Заявителем.
Также Общество сообщает, об отсутствии информации о Заявителе с заключенным договором займа в базе данных ООО "Занимательные финансы".

-- С уважением, клиентская служба ГК "Целевые Финансы"

+7(499)130-62-99
info@celfin.ru

а и минус кредит 7

фаст мани пушут у меня есть 24 часа )
24 ч на оплату? Они тихие вроде.