Интересно) Зачем брать по20 займов?

О

От7

Гость
Мне интересно, в этой группе правда большинство с однозначным icq? Люди, очнитесь, нах** вы берёте 20 займов, которые заведомо знаете, что не потянете со своей зарплаты!! А потом ноют "ой, помогите, я не знаю что делать" Я просто поражаюсь тупости населения.

Мне интересно, в этой группе правда большинство с однозначным icq? Люди, очнитесь, нах** вы берёте 20 займов, которые заведомо знаете, что не потянете со своей зарплаты!! А потом ноют "ой, помогите, я не знаю что делать" Я просто поражаюсь тупости населения.
Ну а вы так уверенны, что люди берут, заведомо зная, что не отдадут? С чего вы это взяли? И да, пускай ноют, пускай спрашивают, на то эта группа и создана, чтобы спросить, узнать, а потом с кем-то уже в дальнейшем уединиться в личке и получать помощь.
Таких людей много, было, есть и будут.

Катерина3:
Ну а вы так уверенны, что люди берут, заведомо зная, что не отдадут? С чего вы это взяли? И да, пускай ноют, пускай спрашивают, на то эта группа и создана, чтобы спросить, узнать, а потом с кем-то уже в дальнейшем уединиться в личке и получать помощь.
Таких людей много, было, есть и будут.
мне кажется, что это огромная проблема. Если человек элементарно не может думать головой и считать, то это п*зд*ц.

Некоторые по глупости набирают займов чтобы перекрыть другие.в уже потом понимают что натворили

А Кутузова:
Некоторые по глупости набирают займов чтобы перекрыть другие.в уже потом понимают что натворили
ну я же говорю, что поражаюсь тупости! Никакой финансовой грамотности у населения попросту нет. Ладно молодые, которым по 20 лет влазят в такую жопу(как я), но сук*а 30+ вы то б*ят* чем думаете!!!

Интересно... Какой iq...ой прошу прощения ICQ у автора поста... У людей ситуации разные бывают....

Vladimir L:
Интересно... Какой iq...ой прошу прощения ICQ у автора поста... У людей ситуации разные бывают....
разные, согласен. Но, б*ят*, писать посты "ой ребятки памагите я са сваей зарплатой в 12700 набрала займов, не знаю чем платить" Дак ты сук*а тупая зачем берёшь??? Понятно же, что никогда отдать не сможешь!!

Я смотрю автор вы тоже не от хорошего ума теперь сидите в этой группе🤪🤣

Маруся А:
Я смотрю автор вы тоже не от хорошего ума теперь сидите в этой группе🤪🤣
ага тоже интересно каким ветром занесло в эту группу)))

таким же, как и всех остальных)) такой же д*лбоеб* и набрал займов на лям с просрочками))) только отдал уже всё

Автор те не по куй

я просто поражаюсь таким людям. Зачем стонать, если нужно б*ят* искать как заработать деньги. Ну это относится к тем, кто реально собрался долги отдать

Местный дурачок по ходу)

Не знал, что в 2023 году кто-то пользуется ICQ хотя я даже номер своей еще помню. Был там в последний раз в 2009м году. Это шутка!

А проблема в том, что берут всего 20 займов. Надо брать 200 и именно потому, что не собираетесь их отдавать. Причем брать один, отдавать, снова брать, снова отдавать через пять дней, чтобы довести домаксимальной суммы, а потом взять во всех 200 займах максимальную сумму и уйти на работу с черной зарплатой!

Вот так надо делать действительно! А то что берут всего 20 займов да, действительно не от большого ума. Почему берут? Да потому что родителей наших банки швырнули в 1991, 1993, 1996, 1998 годах, потому беря 200 займов и не отдавая вы просто - ВОЗВРАЩАЕТЕ СВОЕ!

Вольдемар 🎳🤪:
Не знал, что в 2023 году кто-то пользуется ICQ хотя я даже номер своей еще помню. Был там в последний раз в 2009м году. Это шутка!

А проблема в том, что берут всего 20 займов. Надо брать 200 и именно потому, что не собираетесь их отдавать. Причем брать один, отдавать, снова брать, снова отдавать через пять дней, чтобы довести домаксимальной суммы, а потом взять во всех 200 займах максимальную сумму и уйти на работу с черной зарплатой!

Вот так надо делать действительно! А то что берут всего 20 займов да, действительно не от большого ума. Почему берут? Да потому что родителей наших банки швырнули в 1991, 1993, 1996, 1998 годах, потому беря 200 займов и не отдавая вы просто - ВОЗВРАЩАЕТЕ СВОЕ!
я пользуюсь 🤣🤣🤣на работе

я ни сколько не против тех, кто набрал долгов и послал нах*й конторы и не платит! Речь идёт о дебилах, которые брали займы, чтоб погасить старые в итоге остались ни с чем и с огромными долгами из которых им не вылезти

ну ты же понимаешь, что эти люди априори не могут быть нормальными?) в плане своих умственных способностей.

те кто берут второй чтобы отдать первый? Ну идиоты конечно но это те самые люди из третьей группы, которые боятся звонка каждого прыщавого задрота представившегося кавказцем. Об этой группе у меня на сайте красноречиво рассказано вольдемарвиола.рф