Ищу подруг, чтобы вместе выбираться из долгов

Привет 👋 в мае у меня был последний суд по бан , все удачно прошло, дай бог и у вас все получится 😉 желаю вам удачи 👍 если есть вопросы задавайте)
А долго у вас была процедура? Вам звонили после 1 суда?

А долго у вас была процедура? Вам звонили после 1 суда?
Между судами 7 месяцев и 25 дней . Из кредиторов у меня их только два, альфа и сбер . В процедуру никто не вступил ( км моя 🥳) нарядов себе накупила 💃 все удачно прошло . Но нервов потрепала знатно себе ….
Звонили , письма присылали и писали смс до первого суда , некто не приходил , 4 месяца была просрочка. А после суда как ветром сдуло ……😃

Между судами 7 месяцев и 25 дней . Из кредиторов у меня их только два, альфа и сбер . В процедуру никто не вступил ( км моя 🥳) нарядов себе накупила 💃 все удачно прошло . Но нервов потрепала знатно себе ….
А нервов потрепали из-за чего-то конкретно? Или просто -нервы и переживания что что-то пойдет не так?

А нервов потрепали из-за чего-то конкретно? Или просто -нервы и переживания что что-то пойдет не так?
Кредитные деньги отдала по расписке , год пыталась стерпи с должника , все без результатно , нервов потрепала себе не кому не сказала что вляпалась . Кучу денег потеряла , платила кредиты , а потом пошла банкротится . Дура вообщем поверила , лапше . Не кому не давайте долг !!!!!

Муж у меня офигел с этого, так как опыт был, более 5-6 лет назад с наземниками, и почему-то больше всего волновался, что маме моей звонить могут, мама поняла-приняла))
Скажите, читала что наземников больше боятся. Почему? Что они чаще могут прийти лично или больше жестят?

Я очень боюсь что будут звонить родителями, я скрываю долги для меня это главный страх
Кароче, я так набрала херову тучу займов. Потому что боялась что будут звонить, потом гуглить начала. Первым делом напиши завтра отзыв на общение с третьими. Поставь блок на все звонки незнакомые, не х*я с ними разговаривать. Все смс в бан, даже не читай. У меня просрочки месяц+, дозвонились до мамы один раз, попросили меня сказали плати иначе п*здец че будет. Я их проигнорировал в итоге весь день маме бомбер на телефон и смс, я ей тоже все неизвестные заблочила, сказала мошенники. Прошла неделя, больше подобных акций пока не было. Забей на все и плати по тихонько, главное игнорь их угрозы.

Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег
Давайте

Я очень боюсь что будут звонить родителями, я скрываю долги для меня это главный страх
Не бойся, я тоже долго боялась, сначала форум нашла, почитала, сама пост написала о себе, стало ещё легче, потом постепенно начала рассказывать всем, сестре, свекрови, подругам, страх большой был перед мужем больше, когда ему позвонили и он меня спокойной спросил, мол и куда ты должна.... Весь мир перевернулся, честно я поймала то состояние когда люди вешаются , из окна выходят.... Благо дело на работе была, выбежала на улицу и там бегала с выпучеными глазами.... И сегодня тоже пришлось признаться, орал... Но по оконцовке поддержал... 40 МФО у меня где то, около 700 тыс. Долг.... Так что я тоже в жооо....ппееее)))

Честно, у меня повисли руки , у меня нет сил , трясусь от звонков, смс , я не могу. Сегодня угрозы везде, анонимные звонки , апатия страшная , вдруг позвонят на работу? Как потом идти работать?! Все равно я не заплачу, не чем , все деньги копятся на банкротство. Сегодня мысль не отпускает залезть в петлю , больше не могу, как будто высосали всю энергию, не могу больше…. А ведь дома двое детей. Сил нет
Как я вас понимаю 😒 Сил вам, терпения и удачи в закрытии долгов! Вы выберетесь! У меня изначально было 30+ МФО, долг около 400 000. История как у большинства, боялась просрочки брала новые, перекрывать и поехало... Началось всё в апреле 2024. Когда к осени пошли просрочки, тряслась и думала, что делать... Долго не решалась написать бывшему мужу, как это выглядит??? Я то замужем сейчас... Зря боялась, бывший всегда был нормальным человеком. Он сразу дал денег 300000. Закрыла почти всё. Близкие не узнали. Сейчас у меня 5 осталось МФО, не продляю, плачу исправно с небольшой просрочкой, на звонки отвечаю. С бывшим прожили 8 лет, детей нет совместных, но я знала, что поможет и не упрекнет.

Как я вас понимаю 😒 Сил вам, терпения и удачи в закрытии долгов! Вы выберетесь! У меня изначально было 30+ МФО, долг около 400 000. История как у большинства, боялась просрочки брала новые, перекрывать и поехало... Началось всё в апреле 2024. Когда к осени пошли просрочки, тряслась и думала, что делать... Долго не решалась написать бывшему мужу, как это выглядит??? Я то замужем сейчас... Зря боялась, бывший всегда был нормальным человеком. Он сразу дал денег 300000. Закрыла почти всё. Близкие не узнали. Сейчас у меня 5 осталось МФО, не продляю, плачу исправно с небольшой просрочкой, на звонки отвечаю. С бывшим прожили 8 лет, детей нет совместных, но я знала, что поможет и не упрекнет.
э..а нынешний муж то знал?)

О чём? О долгах или о том, что у бывшего взяла денег?
И о долгах и о том что взяла у бывшего) это не цель докопаться, просто интересно стало. Тоже жила с мужем 7лет, сейчас второй муж. Он о долгах знает, бывший нет. Я думаю он бы очень сильно расстроился, взяв я деньги у бм

И о долгах и о том что взяла у бывшего) это не цель докопаться, просто интересно стало. Тоже жила с мужем 7лет, сейчас второй муж. Он о долгах знает, бывший нет. Я думаю он бы очень сильно расстроился, взяв я деньги у бм
О том, что у бывшего взяла муж не знает. Выбора не было. Лучше взять у близкого человека и всё погасить. Мы с бывшим как брат с сестрой. Он любит меня до сих пор. Мы с 16 лет вместе прожили 8 лет. Я ему написала-нужна помощь, он сразу незамедлительно помог. Мой нынешний муж только недавно узнал, что есть долг в МФО, письмо пришло от Надо денег очень странное-досудебное, но у меня у них до 20.08. срок оплаты. Муж узнал и сказал "Не парься, малыш, всё будет зашибись" Он у меня ангел.

Долго не решалась у бывшего попросить, дура... Лучше б сразу, долг был бы мизерный...

Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег
Так появился чат Финдозор.)

Привет, в сентябре 31 будет 🫣муж, двое детей и долгов 800к. МФО 30+,потреб в сбере и кредитка.
Про долги знает только муж, сейчас семейные расходы ( ипотека, квартплата, продукты, одежда) на нем, я плачу мфо и кредит, официально в декрете, младшей только будет 2 года, поэтому подрабатываю из дома. Оформила кк. Тихонько гашу свою кучу долгов💪
Если даже кто то узнает, что есть долги, скажу не ваше дело, сама разберусь. Когда другим нужна была помощь, всем помогала, когда дело дошло до меня, всех как ветром сдуло.
Так всегда , как беда приходит все исчезают ...такая же ситуация ... ((

Здравствуйте. Можно банкротиться, не имея просрочек. Доля в квартире, если она единственная, то ее не тронут. Да, рассрочки есть у юристов. От 6 до 15 мес. Если нужна подробная консультация, если хотите, напишите мне днем на электронную почту, (указанную возле моего ника.) Проконсультирую (бесплатно), расскажу, подскажу по процедуре. Если нужно, дам контакты юриста, у которого я проходила процедуру в 2023 г., и много ребят с форума банкротятся у моего юриста.
Рассрочка, первый платеж через месяц, документы подают 10 - 15 дней и дело в суде.
А допустим муж купил машину, мне не вариант банкротится, что бы он не узнал🫩

Привет 👋 в мае у меня был последний суд по бан , все удачно прошло, дай бог и у вас все получится 😉 желаю вам удачи 👍 если есть вопросы задавайте)
Как прошло все? Сколько отдали? Я вот тоже настроилась