История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А и не рыпаюсь вообще. Ушла у нескольких на пару дней в просрок. Начались звонки. Я их блокирую и в спам добавляю) И не общаюсь 😄
Это принятие пришло, поначалу страшно может казаться,а потом начинаешь читать, разбираться и вроде не так страшно становится.
Форум этот вообще в самое сердечко ❤️

Это принятие пришло, поначалу страшно может казаться,а потом начинаешь читать, разбираться и вроде не так страшно становится.
Форум этот вообще в самое сердечко ❤️
Это точно, я вот трястись опять начала , зашла почитать и легче , завтра выхожу в просрок кредит 7, лайм , манимен, кредит плюс, веб банкир , срочно деньги и блин быстроденьги уже почти месяц в просрочке . Волнуюсь за быстроденьги что домой участковый придет

Это точно, я вот трястись опять начала , зашла почитать и легче , завтра выхожу в просрок кредит 7, лайм , манимен, кредит плюс, веб банкир , срочно деньги и блин быстроденьги уже почти месяц в просрочке . Волнуюсь за быстроденьги что домой участковый придет
А они уже заяву накатали?

Было продление и 500 р закидывала
Если уж и придёт,то там объяснительная вроде как и всё.
Дрожать в любом случае рано!
Вы читали они через месяц пишут?

Если уж и придёт,то там объяснительная вроде как и всё.
Дрожать в любом случае рано!
Вы читали они через месяц пишут?
У меня дома ничего не знают , не хочу что бы узнали так

У меня дома ничего не знают , не хочу что бы узнали так
Мржёт и пронесёт, было бы круто найти номер телефона его и личный и стационарный и забить в телефон, может решит позвонить и к себе вызвать, перед тем как бегать по адресам

Вот не могу составить план , в месяц могу только по 30 кидать , как и чего делать не пойму , сильно в просрок уйду везде 🤦‍♀️

IMG_9383.webp

Первым наверное быстроденьги закрыть , раз они пишут заявы

Отредактировано модератором:
Первым наверное быстроденьги закрыть , раз они пишут заявы

А это тело у всех или с процентами уже?
Где 37000 с процентами писала сначала ,
А это тело у всех или с процентами уже?
белки семья с процентами и турбо если в просрок не уйду , остальные тело

Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но пришла беда откуда не ждали, какая то черная полоса в жизни,дорогу кошка перебежала или не знаю как это назвать, вообщем просрочки уже месяц можно сказать, вечные звонки,вчера начали звонить 3-им лицам.. как появляется свободная копейка пытаюсь прикрыть дыры.. но самая большая боль,я не знаю как поделиться этим всем с близкими, чувствую себя отвратительно, такая дурёха..
Ну месяц просрочек это еще куда шло, дальше больше😀

Сегодня звонили "спокойные" Джоймани. Тип стал требовать вернуть долг именно сегодня (1 день просрочки), угрожал статьей, тем что я не соблюдаю условия договора, и что до конца дня они ещё проверят, провела я оплату или нет. Сказал занимайте, ищите где хотите, но оплатить сегодня и полную сумму.😒

Сегодня звонили "спокойные" Джоймани. Тип стал требовать вернуть долг именно сегодня (1 день просрочки), угрожал статьей, тем что я не соблюдаю условия договора, и что до конца дня они ещё проверят, провела я оплату или нет. Сказал занимайте, ищите где хотите, но оплатить сегодня и полную сумму.😒
Сказать и могу вам, что угодно. Работа у него такая, забейте)

Сказать и могу вам, что угодно. Работа у него такая, забейте)
не ожидала от них, читала, что спокойные ребята
видимо мне какой-то неадекват попался, которого заставили в выходной на прозвонах сидеть

видимо мне какой-то неадекват попался, которого заставили в выходной на прозвонах сидеть
Не принимайте близко к сердцу

Спокойные не звонят другим, не угрожают с левых номеров и т.д. А на прозвоне у всех одно и то же "продай последнии трусы и домики для собак"

Не принимайте близко к сердцу
я сказала, что без него разберусь где и когда мне брать деньги, не надо меня запугивать плохой ки, процентами и статьей

p.s. сама позвонила им, рассказала всю ситуацию, сказали, что передадут жалобу в профильный отдел и разберутся. Сказали, что сотрудники не в праве ни коим образом на меня давить и принуждать к выплате🤷🏽‍♀️

Последнее редактирование:
что-то у меня сегодня похоже начало весёлых дней) пейпс шлют смс, что будет соверешен выезд сотрудников на дом (3 дня просрочки), смарткеш шлют смс, что ищут контакты для взаимодействия со мной (5 дней просрочки)🙈

что-то у меня сегодня похоже начало весёлых дней) пейпс шлют смс, что будет соверешен выезд сотрудников на дом (3 дня просрочки), смарткеш шлют смс, что ищут контакты для взаимодействия со мной (5 дней просрочки)🙈
Запомните, никто к вам не поедет

Как я вас всех понимаю😭
Сама оказалась в такой ситуации(((
После первого же дня шлют угрожающие смс(
В январе вообще друзьям в вк посылали фото и текс (это была жесть),как я это пережила,не знаю,жить не хотелось...
Тоже боюсь что будут звонить на работу,я очень восприимчивый человек,очень остро на всё реагирую

Как я вас всех понимаю😭
Сама оказалась в такой ситуации(((
После первого же дня шлют угрожающие смс(
В январе вообще друзьям в вк посылали фото и текс (это была жесть),как я это пережила,не знаю,жить не хотелось...
Тоже боюсь что будут звонить на работу,я очень восприимчивый человек,очень остро на всё реагирую
какие конторы?

приветсвую.У тебя долг в конторе висит где было взято 15 к, если не ПРОДЛИШЬ или не закроешь сегодня самостоятельно, возможно начнутся спецэффекты у всего твоего окружения, больше ждать не будем, пока ты трубки гасишь.

приветсвую.У тебя долг в конторе висит где было взято 15 к, если не ПРОДЛИШЬ или не закроешь сегодня самостоятельно, возможно начнутся спецэффекты у всего твоего окружения, больше ждать не будем, пока ты трубки гасишь.
Мне сегодня с номера +7 995 833-95-54 тоже написали. Не знаю кто. Отказался организацию назвать

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...