История похожая на другие

Всем привет кто следит за моей темой, сегодня 27.02...год борьбы с долгами...осталось победить 7 мфо..гасила по разному кого то с просрочкой погасила, где то выпросила скидки, кто то прислал в банк ИЛ...сейчас остались ребятки которые выбивают долг через пристава...сложновато..ну или просто уже силы на исходе. поддержите))оставляю свой список

1

00 ООО МФК "Мани Мен

2

МФК Быстроденьги (ООО)

3

Кредит 7

4

Белка

5

Монеза ЦДУ Макро

6

А деньги

7

Езайм ООО МКК «Веритас» ЦДУ

Всем привет кто следит за моей темой, сегодня 27.02...год борьбы с долгами...осталось победить 7 мфо..гасила по разному кого то с просрочкой погасила, где то выпросила скидки, кто то прислал в банк ИЛ...сейчас остались ребятки которые выбивают долг через пристава...сложновато..ну или просто уже силы на исходе. поддержите))оставляю свой список

1

00 ООО МФК "Мани Мен

2

МФК Быстроденьги (ООО)

3

Кредит 7

4

Белка

5

Монеза ЦДУ Макро

6

А деньги

7

Вы большая молодец!
Самое сильное отчаяние приходит,когда выход совсем рядом!!!
У вас все получится!!!

Хотелось бы спросить,как у человека опытного,какие из МФО добрались до третьих? Кто писал в полицию?
Какая стратегия максимально принесла эффект:гасить сразу по займу,или петлять частичными внесениями(например,в случае,если это долго срок?)

Хотелось бы спросить,как у человека опытного,какие из МФО добрались до третьих? Кто писал в полицию?
Какая стратегия максимально принесла эффект:гасить сразу по займу,или петлять частичными внесениями(например,в случае,если это долго срок?)
пока честно ни кто не добрался..единственный момент когда моя мама однажды открыла дверь и там стоял опер (у мамы по прописке) и он сказал моей маме о том что мне нужна подойти в участок по делу мошенничества с микрокредитными организациями)) вот такого конечно я не ожидала))))) а так надо писать везде отзывы назойливо..жаловаться на всех везде и тогда сами все отвалят!)

пока честно ни кто не добрался..единственный момент когда моя мама однажды открыла дверь и там стоял опер (у мамы по прописке) и он сказал моей маме о том что мне нужна подойти в участок по делу мошенничества с микрокредитными организациями)) вот такого конечно я не ожидала))))) а так надо писать везде отзывы назойливо..жаловаться на всех везде и тогда сами все отвалят!)
Ничего себе!
Это кто такой удалой из МФО?
Вот уроды же все таки.

Ничего себе!
Это кто такой удалой из МФО?
Вот уроды же все таки.
да по сути это не компетентный опер, на хер он вообще матери пояснял зачем меня искал, а так очень меногие МФО подают заявление в полицию..по факту мошенничества..первые разы страшно а потом по фиг) все просто пишешь обьяснительную ит все

да по сути это не компетентный опер, на хер он вообще матери пояснял зачем меня искал, а так очень меногие МФО подают заявление в полицию..по факту мошенничества..первые разы страшно а потом по фиг) все просто пишешь обьяснительную ит все
Я по прописке не живу,там вообще никто не проживает по факту.
А какие МФО писали на вас и через какое время?

1

00 ООО МФК "Мани Мен

2

МФК Быстроденьги (ООО)

3

Кредит 7

4

Белка

5

Монеза ЦДУ Макро

6

А деньги

7

Как вели себя Белка и 7 кредит, по 3 не ходили?
пишут, что они жестят.

И Монета, Е займ скидки дают до 30% от тела при просрочке 125 дней. Не было такого предложения у Вас?

Как вели себя Белка и 7 кредит, по 3 не ходили?
пишут, что они жестят.

И Монета, Е займ скидки дают до 30% от тела при просрочке 125 дней. Не было такого предложения у Вас?
е заем и монеза да действительно дают скидки, но втот момент денег не было закрывала другтие займы..поэтому их буду сейчас отдавать по ИП, белка и кредит 7 тоже остались..жестят..но писала часто наних жалобы и жалобы отправляла отзывы звонила на горячуюю линию...воевала их же методами по сути они мне надоендали я им..писала в личном кабинете звонила на горчячую линию

а как узнать, что МФО написали в полицию?
Только когда участковый домой придёт, или позвонит?
или где-то ранее отобразится эта информация?
только когда вам позвонит участковый а тк ни где..могуьт по прописке придти...ни чего страшного

1

00 ООО МФК "Мани Мен

2

МФК Быстроденьги (ООО)

3

Кредит 7

4

Белка

5

Монеза ЦДУ Макро

6

А деньги

7

Ура ура, поздравляю, Вы молодец👏🏻 Пусть в этом году точно всё закончится, желательно поскорее🤞🏻💪🏻

Ура ура, поздравляю, Вы молодец👏🏻 Пусть в этом году точно всё закончится, желательно поскорее🤞🏻💪🏻
спасибо ..сейчас какой то сложный период..на карте такой минус что охреневаю просто..снимают все..так блин задолбало..а как еще представишь сколько всего можно было купить так вообще тошно...((( спасибо за поддержку

Отредактировано модератором:
спасибо ..сейчас какой то сложный период..на карте такой минус что охреневаю просто..снимают все..так блин задолбало..а как еще представишь сколько всего можно было купить так вообще тошно...((( спасибо за поддержку
🫶🫶🫶всё скоро закончится, терпения и сил это пережить 🫶🙏🏻 дааа, я тоже как представляю, сколько денег мимо уходит..🤦‍♀️лучше не думать об этом🥲

🫶🫶🫶всё скоро закончится, терпения и сил это пережить 🫶🙏🏻 дааа, я тоже как представляю, сколько денег мимо уходит..🤦‍♀️лучше не думать об этом🥲
эх дураки мы дураки(( здоровье уходит когда пашешь ка конь(

Печально. Мало того, что в списке достаточно тех, кто пишет, еще теперь и от них можно ждать🥲
пишите отзывы..если что жалуйтесь, не бойтесь звонить им на горячую линию и жаловаться что они например угрожают или часто звонят

На работу тоже не звонили? Кто из мфо писал на вас заяву?
Прям круто что никто не вышел на 3-х лиц
Это так не хочется вообще

На работу тоже не звонили? Кто из мфо писал на вас заяву?
Прям круто что никто не вышел на 3-х лиц
Это так не хочется вообще
на работу ни кто не дозвонился, не приезжали..до третьих тоже по крайней мере пока не добрались..приезжали по прописке участковый

Доброе утро.
Если возможно, опишите статус по долгам А деньги и МаниМен:
Сколько дней просрочки, какие суммы остались до максимальных начислений 130%, предлагали ли скидки, о передаче в КА, подавали ли на СудПриказ и прочие детали.
На сей момент больше других атакуют, так что собираю информацию.

Доброе утро.
Если возможно, опишите статус по долгам А деньги и МаниМен:
Сколько дней просрочки, какие суммы остались до максимальных начислений 130%, предлагали ли скидки, о передаче в КА, подавали ли на СудПриказ и прочие детали.
На сей момент больше других атакуют, так что собираю информацию.
Мани мэн..просрочка год..выплачиваю по ИЛ, арест карьт..проценты оч сильно разрослись(( брала 35 отдам 70...шибко не надоедали , предлагали скидки, тогда денег не было к сожалению...А деньги просрочка 1 год 1 месяц..молчат долг на сайте так и висит ни кто ни куда не выкупил

Напишите свой ответ...