История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Меня так-то ещё мысли обуревают нехорошие.
Типа закрыть ИП, скинуть трактор, с РАЗОМ закрыть Тинька (он проблемный и огромный), щас быстренько пошарахаться, закрыть жосикив и выходить к Мие в дуршлаг на несостоятельность физлица. Стыдоба-то какая
так у тебя же не так много осталось. а как же ипотека, первоначальный взнос, выравнивание КИ?

По белке еще в феврале висела плашка :судебная задолженность, но СП до сих пор нет. Джостиков очень хочу до скидки дотянуть.
Белка - те ещё долбоклюи, после продажи долга бан перманентный.

Ну и правильно. что сказала
Ахаха, собащька)) Сейчас дочку спросила, ты с собакой гуляла, она написала давно и вон чо прислала)) Бедняга, я про дочу, я сама не успевала выйти, но она смогла, вчера как лечение начали она уже много лучше себя чувствует наружный отит, всё-таки оказался((

Вложения

• 20250708_143055.webp
    20250708_143055.webp
    418.3 KB · Просмотры: 26
  • 20250708_143104.webp
    20250708_143104.webp
    472.2 KB · Просмотры: 22
  • 20250708_142530.webp
    20250708_142530.webp
    1.3 MB · Просмотры: 23
  • 20250708_142447.webp
    20250708_142447.webp
    1.4 MB · Просмотры: 21
  • 20250708_142505.webp
    20250708_142505.webp
    2.5 MB · Просмотры: 20
  • 20250708_142445.webp
    20250708_142445.webp
    1.2 MB · Просмотры: 28
Кста, по Авито, я тут в чатах посидела поанализировала и пришла к выводу что затишье сейчас еще и в основном из-за того, что интернета днем нифига нет по стране)). Появляется ближе к вечеру и продажи сейчас в основном у тех кто выставляет в 20-20,30. Регулярно, само собой
А что продаём?

Мне по-прежнему лень🤣
ну как-бэ, "Сама оплатишь или по окружению пойти" с утра в воцап очень повышает работоспособность :ROFLMAO: я после первого так ох**ела, что с в три или четыре раза доход увеличила за год а до этого лет 10 сидела типа уперлась в потолок.

доход увеличила
я как бэ не против, вот, но они б свои доставки так забирали быстро, как мозг ебут своим измерьте от паха до подмышки, а не когда будет удобно/мимо/погода/ребёнок.
Мне деньги нужны вчера, и цены не рыночные

ну как-бэ, "Сама оплатишь или по окружению пойти" с утра в воцап очень повышает работоспособность :ROFLMAO: я после первого так ох**ела, что с в три или четыре раза доход увеличила за год а до этого лет 10 сидела типа уперлась в потолок.
Ну если с этой стороны смотреть

я как бэ не против, вот, но они б свои доставки так забирали быстро, как мозг ебут своим измерьте от паха до подмышки, а не когда будет удобно/мимо/погода/ребёнок.
Поэтому мне лень, главное вот мне смешно, а покажите как на вас сидит. Тебе какое млять дело, что и как на мне сидит. Ох*енно сидит, иначе не купила бы

ну это да.. через год начинаешь отращивать дзен)) У меня вчера вот возврат случился. Сегодня весь вечер посылаю ей лучики поноса, дзен иногда заканчивается))

ну это да.. через год начинаешь отращивать дзен)) У меня вчера вот возврат случился. Сегодня весь вечер посылаю ей лучики поноса, дзен иногда заканчивается))
Поздравляю с возвратом.

Главное, что о деньгах. Да, у меня как-то 20к за день вернулось, очень помогло с перекрытием и выходом из долгов.
ну таким возвратам я рада)) а когда на авито отправленный товар возвращают, то грусть-печаль))

А я купила платье лайм на Авито, а оно пришло без пуговиц. У меня как бы руки из плеч пришить пуговицы, но какого хера не сказать об этом покупателю?
А так я тоже всякое продаю на Авито, в основном аквариумистические приблуды и книги