История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Так. Ну у меня так-то тоже есть хороший новости.
Всё, что я вторично набрала на папанькину Резорбу, обобрав даже форумчан по смс, одни у меня откликнулись на рассрочку.
Екапуста сказала платить по полторы тыщщи в неделю, чем ждать свои 45 до морковкина заговения.

Всё, что я вторично набрала на папанькину Резорбу, обобрав даже форумчан по смс, одни у меня откликнулись на рассрочку.
Екапуста сказала платить по полторы тыщщи в неделю, чем ждать свои 45 до морковкина заговения.
Мои поздравления 🎉🎉🎉

большие)) джостик 60 белка 25 семерка -61 клики-30
Дорогая, ты не волнуйся.
У меня Белка с 7К на 130, Джои 135, Миг 133, и мой вой прерывает только iwanttechies с 2 плакатами "тихие и огромные" и "хаха кощька".
Чтоб с таких сумм не еб.у.цца, он плакаты показывает по очереди. Кнут и пряник.

Я екапусте и по 500 р скидывала. Им лишь бы движение было

менеджер меня спрашивает "а вообще есть предпосылки, что Вы станете вносить больше и наша динамика ускорится?"
Тут я поняла, что имеют ввиду, когда говорят, что "пациент скорее жив"

Дорогая, ты не волнуйся.
У меня Белка с 7К на 130, Джои 135, Миг 133, и мой вой прерывает только iwanttechies с 2 плакатами "тихие и огромные" и "хаха кощька".
По белке еще в феврале висела плашка :судебная задолженность, но СП до сих пор нет. Джостиков очень хочу до скидки дотянуть.

У тебя реакции остались на розыгрыш?
у меня тут даже на твои поздравления нет(
Да разыгрывай, чо меня ждать, там вероятность как переворот инкассаторов у меня в лифте

менеджер меня спрашивает "а вообще есть предпосылки, что Вы станете вносить больше и наша динамика ускорится?"
Тут я поняла, что имеют ввиду, когда говорят, что "пациент скорее жив"
Кста, по Авито, я тут в чатах посидела поанализировала и пришла к выводу что затишье сейчас еще и в основном из-за того, что интернета днем нифига нет по стране)). Появляется ближе к вечеру и продажи сейчас в основном у тех кто выставляет в 20-20,30. Регулярно, само собой

Дорогая, ты не волнуйся.
это как с 7 до 130? :eek:

Ближе к вечеру у меня нет ни сил, ни хорошего света. Но я вняла!
Я для упрощения процесса фотою ровно одну вещь в день, которую планирую выставить. если получается темной, то осветляю в редакторе))

Я для упрощения процесса фотою ровно одну вещь в день
Нет, я хоу заняться разом. Чтоб хватило на кого-нибудь разом из огромных.
Но когда я вижу размер этой задачи Разом, я запираюсь в шкафу не могу приступить(

Меня так-то ещё мысли обуревают нехорошие.
Типа закрыть ИП, скинуть трактор, с РАЗОМ закрыть Тинька (он проблемный и огромный), щас быстренько пошарахаться, закрыть жосикив и выходить к Мие в дуршлаг на несостоятельность физлица. Стыдоба-то какая

Типа закрыть ИП, скинуть трактор, с РАЗОМ закрыть Тинька (он проблемный и огромный), щас быстренько пошарахаться, закрыть жосикив и выходить к Мие в дуршлаг на несостоятельность физлица. Стыдоба-то какая
Почему стыдоба
Решать свои проблемы не стыдно, стыдно их не решать..

Я че одна останусь 😢

Решать свои проблемы не стыдно, стыдно их не решать..
у ты ж платишь 60+
А я чо, на жопу сяду и начну про "нешмогла"? столько пройдя? Год под СК выстояв?
Дасхуяли.
Ой, я отойду за пюре

у ты ж платишь 60+
А я чо, на жопу сяду и начну про "нешмогла"? столько пройдя? Год под СК выстояв?
Дасхуяли.
Ой, я отойду за пюре
я так плачу, что через 2 месяца заебался и вместо части очередных платежей на море съебу, потому что темп не вывез)