История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем привет, давно не заходила в эту прекрасную ветку к прекрасным людям
Хоть и есть своя веточка,но хочется поделиться: закрыла кредито 24, жду зачисления по реквизитам, минус один)
Из отрицательного: партнёр бросил, из-за этого на пару дней забыла о долгах.
Из положительного: один закрытый займ)

Всем привет, давно не заходила в эту прекрасную ветку к прекрасным людям
Хоть и есть своя веточка,но хочется поделиться: закрыла кредито 24, жду зачисления по реквизитам, минус один)
Из отрицательного: партнёр бросил, из-за этого на пару дней забыла о долгах.
Из положительного: один закрытый займ)
Партнёр из-за денег бросил? И вообще, что за фраза "бросил", вы фантик, что ли, что вас в урну бросили?

Поначалу оно приведёт к перееданию, замещению. Семечки, конфеты например😁
У меня с едой сложные взаимоотношения. Я скорее забуду, что нужно что-то съесть вообще 🤣

Партнёр из-за денег бросил? И вообще, что за фраза "бросил", вы фантик, что ли, что вас в урну бросили?
Ну, он знал про долги, с частью помогли, я ему отдавала долг
Человек просто сказал, что чувства у него прошли, изменилась внешне из-за стресса, набрала вес, характер тоже поменялся из-за этого, стала более замкнутой и плаксивой,ранее не была такой. Говорит, что скучает по тому, какой была раньше, к нынейшне мне чувства ушли. Ему нравится ,когда дофамин, влюблённость и все такое. 7 лет были вместе, уже влюблённость начал спадать,другое чувство приходит- любовь, спокойствие ( у меня так, у него-нет)
Но я в процессе похудения, это тоже отвлекает меня от долгов) Плюс,надеюсь вернуть себя и снова стать увернее
На счёт фантика забавно, и правда)

Вложения

• images (3).webp
    images (3).webp
    8.5 KB · Просмотры: 16
Ну, он знал про долги, с частью помогли, я ему отдавала долг
Человек просто сказал, что чувства у него прошли, изменилась внешне из-за стресса, набрала вес, характер тоже поменялся из-за этого, стала более замкнутой и плаксивой,ранее не была такой. Говорит, что скучает по тому, какой была раньше, к нынейшне мне чувства ушли. Ему нравится ,когда дофамин, влюблённость и все такое. 7 лет были вместе, уже влюблённость начал спадать,другое чувство приходит- любовь, спокойствие ( у меня так, у него-нет)
Но я в процессе похудения, это тоже отвлекает меня от долгов) Плюс,надеюсь вернуть себя и снова стать увернее
На счёт фантика забавно, и правда)
Не, он просто "выгорел" 🤣 теперь моё любимое слово на все времена, любую х*йн* можно оправдать🤣

Не, он просто "выгорел" 🤣 теперь моё любимое слово на все времена, любую хйн можно оправдать🤣
Да, выгорел, к сожалению
Ну, катализатор стали именно мои проблемы с весом, я из-за этого стала очень неувереной, себя не узнаю, никогда не была такой, плюс долги
Виню себя за все, уже полгода в роли жертвы. Поэтому партнёра, видимо, это и оттолкнуло. Хотя тоже не понимаю,как через 7 лет будет как в первый год.

Да, выгорел, к сожалению
Ну, катализатор стали именно мои проблемы с весом, я из-за этого стала очень неувереной, себя не узнаю, никогда не была такой, плюс долги
Виню себя за все, уже полгода в роли жертвы. Поэтому партнёра, видимо, это и оттолкнуло. Хотя тоже не понимаю,как через 7 лет будет как в первый год.
Детка, ну ты же понимаешь, что это так не работает?

Да я сама не понимаю,как работает.
Очень люблю человека, тут все резко, сейчас в шоке)
Бери себя в свои ручки,гаси долги, занимайся собой,люби себя, такой "выгоральщик" тебе не нужен.

Вот это и есть твоя главная проблема
Да, к большому сожалению , сама понимаю это
Уже подумываю к психологу записаться,хотя ранее не особо в это верила) Да и по теме долгов ,мб,станет полегче, будет, с кем проработать