История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такими!?
Кто из каллов может так писать?
А что сюда то пишите? Для этого отдельные темы есть

Детокс-уикенд от "животные - где приспичило интересом нужды, там и посрали" - не удался.
А так эстетично было вчера и сегодня в 1й половине😍

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такими!?
Кто из каллов может так писать?
В следующий раз не делайте так. есть поиск, и по поиску даже можно найти недавнюю тему с этим номером

В следующий раз не делайте так. есть поиск, и по поиску даже можно найти недавнюю тему с этим номером
Спасибо!Я не знала((

Чето смешно, на почту реклама пришла
IMG_2301.webp

Блин выпали какие-то уе@ки пишут коллегам в вотсап
Салам, передай ФИО ,что времени у нее до 18:00 максимум,чтобы решить вопрос с долгом 35 000 и ПОЛНОСТЬЮ его оплатить. Все данные на нее,семью и близких в нашем распоряжении. Не решит вопрос ,начнем применять все виды проверенных временем негативных воздействий на нее и родных!!! Раз по хорошему не хочет долги возвращать!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!!

Коллеги их дружно шлют нах*й?
Думаю на Максов. Среди них только у них такая сумма большая, не такая, но примерно такая

Салам, передай ФИО ,что времени у нее до 18:00 максимум,чтобы решить вопрос с долгом 35 000 и ПОЛНОСТЬЮ его оплатить. Все данные на нее,семью и близких в нашем распоряжении. Не решит вопрос ,начнем применять все виды проверенных временем негативных воздействий на нее и родных!!! Раз по хорошему не хочет долги возвращать!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!!
Да, похоже на максов

Можешь пока забить на них. Они раз рассылку делают и потом на какое-то время пропадают. Тебе не писали?

Дай номер. Щас в легкую эту х*ет*у утихомирим)

Можешь пока забить на них. Они раз рассылку делают и потом на какое-то время пропадают. Тебе не писали?
Мне нет, у меня симка та отключена. В соцсетях не было ничего

Мне нет, у меня симка та отключена. С соцсетях не было ничего
Они не только в соц сетях чудят, но и в ватсапе, и в телеге. Ищут номера и потом рассылки делают. Теперь на какое-то время затихнут.

Сёдня день "Саламов", что ли?:cautious:

ты бирку сняла?
Какую бирку? 😂
Они не только в соц сетях чудят, но и в ватсапе, и в телеге. Ищут номера и потом рассылки делают. Теперь на какое-то время затихнут.
телега и вотсап на другой номер тоже