История одной тупицы, которая по уши в болоте.

В данный момент, что я буду делать в Москве 2 дня, перед тем как окажусь в Краснодаре 😁
Гулять по старенький маленьким улочкам и пить вкусный кофе)

Это же прекрасно. Хоть женщиной себя почувствовала 🌷 А то пашешь как мужик и совсем не отдыхаешь
Завтра опять пойду 🤣 там кормят вкусно 🤣

По делу я, конечно же, ничего не сказала. 🤦 Ну да ладно, мне папа займёт на неопределённый срок, так что выдыхаю пока🎉

Меня последний месяц прям ломает на сладкое…что-то не хватает чтоли в организме или из за стресса…короче нужно что-то делать что бы не есть и что бы не хотелось…

В данный момент, что я буду делать в Москве 2 дня, перед тем как окажусь в Краснодаре 😁
На форуме будешь сидеть и спамить бессмысленными сообщениями по всем веткам, ибо никому ненужную плашку "Лучшего постера" надо получить.

На форуме будешь сидеть и спамить бессмысленными сообщениями по всем веткам, ибо никому ненужную плашку "Лучшего постера" надо получить.
Ой, да брось, кто мне ещё в 6 утра доброе утро напишет

Меня последний месяц прям ломает на сладкое…что-то не хватает чтоли в организме или из за стресса…короче нужно что-то делать что бы не есть и что бы не хотелось…
Так ешь, если хочется, кто мешает?)

Ты долго в чужую жопу совать нос собрался? 😁