История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Добрый вечер! Опять как-то я от вас отвалилась, завтра буду читать, что у вас тут происходило. У меня все заткнулись, аж боюсь что-то говорить, а то наведу беду на себя😂 Кредиттер истерит на почту, финтерс передали пко эквита капитал, (аж 2 раза мне об этом сообщили) но там долг 5000 всего с копейками, так что не думаю, что кино будет. Займер аж письмо целое накатал, белка кредит с ним же. Ну а в целом немного отошла от состояния зомби после сессии, приехала в родной Пятигорск и тусуюсь тут теперь с мамой, сестрой и малыми на жаре 42 в тени🤪
Привет, дорогая 🤗

Я очень люблю Питер, последние 6 лет каждый год с дочерью в мае на соревнования приезжали, в том году поехали на машине съездили в Сестрорецк и Выборг…только в этом пропустили поездку…

Я очень люблю Питер, последние 6 лет каждый год с дочерью в мае на соревнования приезжали, в том году поехали на машине съездили в Сестрорецк и Выборг…только в этом пропустили поездку…
Да, город потрясающий)
Значит в следующем году обязательно посетите!

Доброе утро всем! ☀️ Потянулись, улыбнулись! 😊 И с хорошим настроением врываемся в новую рабочую неделю! 🤗

Доброе утро всем! ☀️ Потянулись, улыбнулись! 😊 И с хорошим настроением врываемся в новую рабочую неделю! 🤗
Доброе утро🤣 куда вырываться надо, если ещё старая рабочая неделя не закончилась? 🤣

Тебе срочно нужно в отпуск 🤭
Мне до отпуска нужно все остатки закрыть, детей в школу собрать и старшего на сборы в августе отправить🤣

Мне до отпуска нужно все остатки закрыть, детей в школу собрать и старшего на сборы в августе отправить🤣
А ты разве вчера на свидании об этом не сказала?))) Теперь это его проблемы, а не твои 🤣

Мы пока не настолько близки🤣
Хорошо. Есть другой вариант. Берёшь его телефон, и быстренько оформляешь на него кредиты и займы. Только побольше бери, чтобы тебе на отпуск хватило. Тут много раз так делали. Говорят, рабочая схема 🤣 А мужика потом нового найдёшь 🤣

Последнее редактирование:
Хорошо. Есть другой вариант. Берёшь его телефон, и быстренько оформляешь на него кредиты и займы. Только побольше бери, чтобы тебе на отпуск хватило. Тут много раз так делали. Говорят, рабочая схема 🤣 А мужика потом нового найдёшь 🤣
А если квартиру и машину заложить - то вообще песня🥰

А если квартиру и машину заложить - то вообще песня🥰
Я уже рассказывала, моя коллега так и делала, пока муж спал с его телефона брала займы.

Сейчас узнала что ещё звонят сестре родной моей подруги🤨
просто номер на подругу зареган