История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Т банк позвонил моему мужу, мне впервые стало жалко звонилку🤣
У меня кто-то из калов брату звонил, он толе не из робкого десятка

Все, приехала домой, упала на кровать и нет сил что-либо делать) Полчасика отдохну и за работу) Ссылки ещё на вб надо посмотреть 🤣 У нас же униформа вроде) Вы все куда пропали, работаете?)

Все, приехала домой, упала на кровать и нет сил что-либо делать) Полчасика отдохну и за работу) Ссылки ещё на вб надо посмотреть 🤣 У нас же униформа вроде) Вы все куда пропали, работаете?)
Пытаюсь уснуть

а шорты в неё входят?
ты мож просто за тюлем постоишь?)
i-21.webp Значит хорошая юбка, надо брать

Я огорчена, мужчина - это так не выгодно. Я значит пирог испекла, говорю "обед", а он такой "это всё, что ли?". Родной, это ещё и ужин и возможно завтрак😢

Да, и футболка, которая первая, там были ещё варианты, я ещё взяла белую с бантом на груди🤣
У меня есть утепленная версия с длинным рукавом, пол весны с косухой протаскала🤣 А с бантом на меня плохо села, из за груди😔

У меня есть утепленная версия с длинным рукавом, пол весны с косухой протаскала🤣 А с бантом на меня плохо села, из за груди😔
А ты с ботфортами или с ботинками?
У меня-то там ничего не наросло🤣

Норм, тоже можно. Оно универсальное, можно даже на джинсы, если кого-то длина смущает😂
Ты думаешь, что человека, щакащавшего прозрачную юбку, смутит длина? 🤣

По поводу «бантика» никто так и не позвонил, я так и предполагала, что он будет потерян и не найден 🥲

Распорола второй оставшийся, который завязывается вокруг ноги, как раз, хватило на два маленьких 🤣🌚

Планирую приехать после первой в жизни ночной смены, как следует их постирать, высушить, отпарить и закрепить бантики цветными булавками в тон, благо у меня есть 😌