История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Меня щас отведут в медуголок, чтобы я что-нибудь приняла.:LOL:
Как вы все себе это представляете? Она вся такая с бровями, ногтями и что там вы себе ещё творите, все это время выкинет, деньги выкинет, нервы выкинет - а потом придёт и как та, в башне, спать ляжет? :крейзи:
Нет уж, пусть за нас всех гульнёт!

Тебя ещё не прибили на работе с происходящим во внутренней карго?

Я ищу, кого прибить
И про карго, раз спросила. Я почти год пытаюсь донести, что с тотальным пздецом во всем, нужно переходить на мультимодальные перевозки. Как об стену, бл🤬

мультимодальные перевозки
Если честно, за эти 3 года "никуда вы не полетите", "а этого участка путей теперь нет, и моста тоже" я надеялась, что хотя бы фарватерный фрахт и каботаж поближе к разгрузкам у нас разовьются. Ну ладно, хер с ним разовьются, вернутся на уровень брежневского СССР. Но нет.
Чего я жду, когда Астрахань-Саратов дают ЧЕТЫРЕ сук*А вагона, ВАГОНОВ сук*А НЕТ В ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, откуда билетам быть?
И билетов нет (это у меня свой стресс как я поеду, мне же не в отпуск).

Если честно, за эти 3 года "никуда вы не полетите", "а этого участка путей теперь нет, и моста тоже" я надеялась, что хотя бы фарватерный фрахт и каботаж поближе к разгрузкам у нас разовьются. Ну ладно, хер с ним разовьются, вернутся на уровень брежневского СССР. Но нет.
Чего я жду, когда Астрахань-Саратов дают ЧЕТЫРЕ сук*А вагона, ВАГОНОВ сук*А НЕТ В ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, откуда билетам быть?
И билетов нет (это у меня свой стресс как я поеду, мне же не в отпуск).
У нас не развивается, у нас деградирует. У никто никого не слушает. А автобусом тебе никак? Они шустрее и с билетами лучше

А автобусом тебе никак? Они шустрее и с билетами лучше
Я после того, как в позднем союзе у Икаруса шину под Волгоградом разорвало - не езжу больше междугородними автобусами( никак пока не могу.
Самоль есть. В 2 раза дороже, на ракетной трассе, но есть))
бл*. дожили.
Ладно. Не будем, поправляйся-2!

Вдруг у кого завалялось пара идей красивого маника...

Меня щас отведут в медуголок, чтобы я что-нибудь приняла.:LOL:
Как вы все себе это представляете? Она вся такая с бровями, ногтями и что там вы себе ещё творите, все это время выкинет, деньги выкинет, нервы выкинет - а потом придёт и как та, в башне, спать ляжет? :крейзи:
Нет уж, пусть за нас всех гульнёт!
Не ругайся. Я 3и сутки "не жравши и не спамши", поэтому меня преследуют мысли о кровати 🤣 Если бы мне дали сутки отдохнуть, я бы спала и пофиг на всю красоту 🤣

Не ругайся. Я 3и сутки "не жравши и не спамши", поэтому меня преследуют мысли о кровати 🤣 Если бы мне дали сутки отдохнуть, я бы спала и пофиг на всю красоту 🤣
Я как бы тоже, пожрать, поспать, и потом на матрасе плавать. Та ещё тусовщица🤣

Нюдовый нюд, но не прям нюд🤣
scale_2400-5.webpscale_2400-1.webp

Вложения

• scale_2400-3.webp
    scale_2400-3.webp
    122.7 KB · Просмотры: 18