История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Меня в 7 утра разбудили собаки и я почти 2 часа поджидаю своих дорогих сотрудников, чтобы рассказать им план работы на август 😈
Если бы мне с таким выражением мордочки с утра пораньше, что-то рассказывали, даже то что пятница, не спасло бы от депрессии))

i-8.webp Я предупредила на всякий случай 🤣

я 7-го.09 отъезжаю дрова пилить иждивенцам.
Билетов нет, за 40 дней (ну когда это по сути единственный поезд, кроме страшного дагестанского, то откуда быть билетам, да), самолёт по 15000, если что - пойду пешком.
Мне надо просто вынь да положь много сотен тыщ всем раздай. Вскрыться действительно дешевле.

Работаем на долги🙃
В конце августа наконец ухожу в отпуск, поэтому надо успеть сделать все дела
Куда-то поедешь?
я 7-го.09 отъезжаю дрова пилить иждивенцам.
Билетов нет, за 40 дней (ну когда это по сути единственный поезд, кроме страшного дагестанского, то откуда быть билетам, да), самолёт по 15000, если что - пойду пешком.
Мне надо просто вынь да положь много сотен тыщ всем раздай. Вскрыться действительно дешевле.
И как ты добираться будешь? 🫣

Куда-то поедешь?
И как ты добираться будешь? 🫣
перекладными.
Может придётся автобусом.
Я да, в деревню, заготавливать бабушку дровами, катать газовые баллоны и делать сад обратно из джунглей.

Привет. Все пучком. Работаем. Ты как?
Почти пучком
С жильем, но с проблемами
Выходные еще длинные выдались, потому что надо договариваться со всеми о работе и так далее
На собес вот пойду в одно место, возьмут и супер будет тогда через месяц все

Ну хоть своих увидишь, порадуешь)
да мои у меня здесь, пристёгнуты к гематологии и кардиологии.
А вот бабуля да. Ходит только до калитки - пенсию приносят домой, продуктами кто как помогает, то соседи, то родня местная.
Надо. Просто это всегда дорого и невовремя. Но разве бывают хлопоты вовремя( Главное, добраться и выбраться.