История одной тупицы, которая по уши в болоте.

С мч я как-то больше жила "для нас", надо было думать о будущем, я загонялась очень
Какое будущее с долгами?
А теперь нечего бояться, всё проебано🤣
С долгами рассчитаешься, а мч ещё локти кусать будет. Ты умничка!

всё проебано
Ну что ты такое говоришь, вот пройдет время, потихоньку все отдашь. Жизнь наладится. Тем более ты так молода, все лучшее только впереди!

Ну что ты такое говоришь, вот пройдет время, потихоньку все отдашь. Жизнь наладится. Тем более ты так молода, все лучшее только впереди!
Не, я не сильно унываю, понимаю, что всё это временно

Прям точно не забудь!
Мне недавно въбала в лицо газировка, которую я забыла. Было больно и кухню пришлось мыть, включая потолок 🤡
Тогда лучше достану, ну его😳

Что ты натворила? 🤔
Сегодня планировался день единения с природой в лесах Карелии. Ну поехали. Пока человек рыбачил (только тут стояла, отвернулся уже нет), я решила голубики собрать и заблудилась короче. Несчастный мужчина час ездил по берегу озера и лесу, кричал, сигналил, пока я пила кофе с пончиками у других отдыхающих

Сегодня планировался день единения с природой в лесах Карелии. Ну поехали. Пока человек рыбачил (только тут стояла, отвернулся уже нет), я решила голубики собрать и заблудилась короче. Несчастный мужчина час ездил по берегу озера и лесу, кричал, сигналил, пока я пила кофе с пончиками у других отдыхающих
Ты смотри, а то потом Лизу Алерт придется вызывать🤣