История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Мальчики будут жарить пузы на солнце попивая какой нибудь лонг айленд 🥺
Фу
Лучше пивка местного или вино, коктейли можно в любом месте выпить

Стоило отойти на 2 часа, вы тут уже всем кости перемыли. Чего такие агрессивные с утра? 🤔
Воскресенье - день тяжелый
Особенно когда офисы не работают и надо самому оплатить, а гребаная система не находит номер лицевого счета, аааа :стена:

Фу
Лучше пивка местного или вино, коктейли можно в любом месте выпить
Тут солидарен, я как то хадыжку вроде пил, хз местное нет, но вкусное, а из вин это в абрау надо ехать, то что в разливе продается считай что помои (не в плане что я зажрался, с него утром голова отлетает просто)

Питание подножным кормом? Или хотя бы 1 дошик в сутки положен будет?
Я хз как вы, но я на море кроме рыбы ничего не могу запихнуть в себя (в желудок если что 😂) , будешь есть Дорадо

Я хз как вы, но я на море кроме рыбы ничего не могу запихнуть в себя (в желудок если что 😂) , будешь есть Дорадо
Мясо - вот пища богов. Ребрышки с пивом, стейки, карпаччо....

Тут солидарен, я как то хадыжку вроде пил, хз местное нет, но вкусное, а из вин это в абрау надо ехать, то что в разливе продается считай что помои (не в плане что я зажрался, с него утром голова отлетает просто)
Хадыжка да, здесь очень популярно, а вот вина... Да, в Абрау конечно на высоте, но и другие винзаводы есть неплохие. Если не брать "домашнэе выно, брат, кошкой клянусь, обалденный вино".
Как правило от него действительно обалдеваешь. На утро

Как соберётесь на месте, скажете, может тоже подъеду)
У тебя дом небольшой вроде же? Могли бы беседку соорудить и там посиделки

А пока пойду за свет заплачу, а то без электричества грустно дома))
Всем всего чудесного в этот воскресный день