История одной тупицы, которая по уши в болоте.

И что, ты с этим до сих пор живёшь?
Я просто в другую сторон больная) У меня тоже выворачивали шкафы на пол и полы я мыла по выходным 100+ квадратов, а на каникулах - каждый день на карачках+ пылик+пыль. ЗА каждую 4 - почему не 5. Ходила выписывать оценки и сверять с журналом, каждый день меня позоря)
Ну и тяжкие телесные, конечно))
Но я быстро излечилась. В 16 лет, получая медаль и красный аттестат я просто при всех на вручении положила ей это на колени со словами "это твоё". Ну, а с 18 я живу одна и не мою пол. Ну как, не мою. 2 раза в год мою, конечно, в Чистый четверг и на ДР.
Живу, потому что кукуху надо лечить, а когда? Ой, мне и паховую область проверяла на наркотики, когда я тупо сидела дома и меня никуда не выпускала она. В школу она сама ходила сверять оценки.

Я могу тебе красный диплом выслать и аттестат об окончании школы искусств по художественному и хореографическому направлению🤣
И я вышлю медаль и красный диплом 🤣

Я могу тебе красный диплом выслать и аттестат об окончании школы искусств по художественному и хореографическому направлению🤣
Мне они зачем?
Я тебе могу выслать медаль, все призовые олимпиад Москвы ЮЗАО по биология+зоология+анатомия и 2 диплома, но где мы встретились, дорогая?:LOL::LOL::LOL:

Мне они зачем?
Я тебе могу выслать медаль, все призовые олимпиад Москвы ЮЗАО по биология+зоология+анатомия и 2 диплома, но где мы встретились, дорогая?:LOL::LOL::LOL:
И чем мы занимаемся по вечерам? Правильно, мы в жопе и смотрим друг у друга осьминогов👍 поэтому всё это, как коленки у пингвина, где-то далеко и никак не помагает в жизни

Живу, потому что кукуху надо лечить, а когда? Ой, мне и паховую область проверяла на наркотики, когда я тупо сидела дома и меня никуда не выпускала она. В школу она сама ходила сверять оценки.
Это не синдром отличника, это хроническая психологическая травма

Я, наверное, пойду напишу своим спасибо за адекват. Всегда обижалась, что они работали и им не до меня было. А нет - все збс

Да, сходи напиши.
Потому с одной стороны, это мне помогает в жизни.
С другой - не думала, что мои лучшие качества - это врать без единого дрожания на лице (2 полиграфа пройдены), прятать предметы, редактировать документы (даже сшитые под печать), держать фасад пиздеца до конца и полировать последствия.
В сегодняшних задачах это п*здец как дорого!

Почему увезут? 🤣
Я на работе, на территории камеры, вот прикинь стою я ночью на перекрёсте и жгу костёр, кидаю туда куколок и ржу как гиена. Тебе не жаль того бедалагу из охраны, который случайно мимо пройдёт во время обхода?

Я на работе, на территории камеры, вот прикинь стою я ночью на перекрёсте и жгу костёр, кидаю туда куколок и ржу как гиена. Тебе не жаль того бедалагу из охраны, который случайно мимо пройдёт во время обхода?
За территорию выйди. Зачем жечь? Можно прикопать🤣