История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Меня утомляют дни, когда мне с клиентами приходится работать, это обычно 1 - 2 дня в неделю. К вечеру хочется кого нибудь тупыми маникюрными ножницами методично порезать на ровные кусочки
1-2?К вечеру? С утра и бензопилой не хочется? А мне хочется

А платят как за работу? Тебя устраивает оплата ?
На данном этапе и в данное время - вполне. Там дальше если все пойдет, как планируется, будет поинтереснее

Вложения

• Screenshot_20250801_123958_VK.webp
    Screenshot_20250801_123958_VK.webp
    21.5 KB · Просмотры: 25
Меня утомляют дни, когда мне с клиентами приходится работать, это обычно 1 - 2 дня в неделю. К вечеру хочется кого нибудь тупыми маникюрными ножницами методично порезать на ровные кусочки
Работа с людьми , самая хреновая .

1-2?К вечеру? С утра и бензопилой не хочется? А мне хочется
Бензопилой слишком быстро...
А так смотря кто с утра приезжает... Но к вечеру обязательно уже побывает пару ... клиентов, после которых начинаешь их ненавидеть

Такая едет за кем то , не сказали за кем

Вложения

• Без названия (1).webp
    Без названия (1).webp
    12.6 KB · Просмотры: 19
Вооо , тебе не помешает )
Да я сам по себе сладкое люблю. А последнее время ещё больше его ем, ибо надо чем то замещать отсутствие алкоголя

Да я сам по себе сладкое люблю. А последнее время ещё больше его ем, ибо надо чем то замещать отсутствие алкоголя
Алкашка путь в никуда . Сам это знаешь

Алкашка путь в никуда . Сам это знаешь
Знаю. Поэтому пока ограничил себя. Не зарекаюсь, что вообще не буду больше никогда. Уже было так, старые форумчане может помнят, чуть больше года не пил... Но тогда все пошло по пизде из за других возникших пристрастий. Сейчас уже урок усвоен, должно быть лучше

Начала качели в духе местных птичьих личностей? Они почти также переобуваются на ходу. Раз зыбываешь всё как рыба, то как общаться с тобой? А то тут написала, то там, а потом уже ничего и не вспомнишь. Можешь прочекать свои сообщения.
Ты обычно напоминаешь всё и всем. Да и с Ивкиным, мы давно бесед не вели, не то что бы про тебя.
Да еще я чекать буду щас сообщения свои, алло, ну ты серьезно?!🥲😁
Птичка, не того полета, ниче личного.

@Китана, ну ты и матрёшка неоткрытая. Сама рот на меня направила, сама же и съебалась. Ну бывает.
Можна я скажу своё никому не нужное мнение? Можна. Вы зачем свои разборки тут устроили? Нам похер кто ты, чей ты второй/третий и пятый акк. Ты иногда не бесишь. Всё. Норм.