История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Пятница - хоть и не большой праздник, зато постоянный 😂

Вложения

• IMG_8358.webp
    IMG_8358.webp
    27.5 KB · Просмотры: 50
Не в корзину, в избранное. Корзину я как-то психанула и оплатила в итоге🤣
У меня вообще с этими маркетплейсами биполярка.
Я вроде всего наберу, потом через два дня меня отпускает, я удаляю... Потом опять судорожно начинаю искать эти вещи, добавляю, и так по кругу :ROFLMAO:

Не в корзину, в избранное. Корзину я как-то психанула и оплатила в итоге🤣
Я, очень удивилась, когда увидела, что муж не в избранное кидает, а в корзину, я всегда сбоя какого-нибудь опасалась и в корзину никогда не кидала, потом оказалось, что много кто, так делает и странная это я по итогу🤣

У меня вообще с этими маркетплейсами биполярка.
Я вроде всего наберу, потом через два дня меня отпускает, я удаляю... Потом опять судорожно начинаю искать эти вещи, добавляю, и так по кругу :ROFLMAO:
А зачем из избранного удалять? У меня что-то с прошлой зимы ещё осталось даже

Я, очень удивилась, когда увидела, что муж не в избранное кидает, а в корзину, я всегда сбоя какого-нибудь опасалась и в корзину никогда не кидала, потом оказалось, что много кто, так делает и странная это я по итогу🤣
А если одно что-то нужно, куда остальное из корзины, удаляют что ли?

А если одно что-то нужно, куда остальное из корзины, удаляют что ли?
Потом удивляются, почему вместо одной коробочки им выдают 20, и с карты не 1000, а 100000 списали

Кстати, кто ответит на вопрос - почему большинство предпочитает ВБ, а не озон?

Кстати, кто ответит на вопрос - почему большинство предпочитает ВБ, а не озон?
Как-то удобнее что ли. Ну а вообще есть шутка среди знакомых что вб для молодежи а озон для пенсов

Как-то удобнее что ли. Ну а вообще есть шутка среди знакомых что вб для молодежи а озон для пенсов
Не актуально уже😅, сейчас они все на озон перешли, по-крайней мере дочка и её друзья))

Не актуально уже😅, сейчас они все на озон перешли, по-крайней мере дочка и её друзья))
Мне просто там интерфейс не нравится, но иногда сравниваю цены и беру на озоне

Пользуюсь исключительно озоном, тк так огромная рассрочка🤷
Вот опять хоть кто то как я, озоном 🤗 но я не из за рассрочки, а потому что у меня с юмани там баллы можно тратить)

Мне просто там интерфейс не нравится, но иногда сравниваю цены и беру на озоне
Я, вообще, всё так беру сравниваю цена+отзывы))