История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем прекрасного дня

Вложения

• IMG_20250820_120256.webp
    IMG_20250820_120256.webp
    472 KB · Просмотры: 25
мне ещё зубы мудрости нужно удалить 👉🏻👈🏻
Это ещё в беременность мне сказали, но удалить можно после завершения гв, извините👀
А они у вас болят?
15 лет назад лор на мрт головы отправил, после него сказал, что у меня зубы мудрости растут, нужно срочно удалять. До сих пор не вылезли

А они у вас болят?
15 лет назад лор на мрт головы отправил, после него сказал, что у меня зубы мудрости растут, нужно срочно удалять. До сих пор не вылезли
Нет. Но думаю, зачем тянуть, если можно сделать всё сразу.

Нет. Но думаю, зачем тянуть, если можно сделать всё сразу.
удалять...(если они несложные и не вросшие вбока) можно и дешево... там ток укол покрепше и сё..
а восстановление зуба...это да... особливо если Питер там у вас или Москау

удалять...(если они несложные и не вросшие вбока) можно и дешево... там ток укол покрепше и сё..
а восстановление зуба...это да... особливо если Питер там у вас или Москау
Краснодар. Один зуб удалить 7к.
А вот восстановить😅 У меня муж в 2023 году делал один зуб. 29к только коронка вышла и ещё работа около 15к👀

Краснодар. Один зуб удалить 7к.
А вот восстановить😅 У меня муж в 2023 году делал один зуб. 29к только коронка вышла и ещё работа около 15к👀
ёп...ать...
ничоси... а в обычную зубную на удаление сходить если?

я вот схватила периостит (флюс) в феврале... раздуло щёку и лицо, пошла по месту жительства, мне там все чик-чик за полчаса...дольше бегала с этажа на этаж платить за укол рублей 300 р... и как новая, но вставляла, да, платно, 18 тыщ...в этой же поликлинике, через дорогую шоколадку в руки врачу!!!!

ёп...ать...

я вот схватила периостит (флюс) в феврале... раздуло щёку и лицо, пошла по месту жительства, мне там все чик-чик за полчаса...дольше бегала с этажа на этаж платить за укол рублей 300 р... и как новая, но вставляла, да, платно, 18 тыщ...в этой же поликлинике, через дорогую шоколадку в руки врачу!!!!
Знакомый недавно с флюсом ходил лечить платно. Почти 18к просто улетели... И это ещё так, средняя клиника...

ёп...ать...

Посмотрим как будет с финансами👀

Один зуб удалить 7к.
Я чудесно удалила забесплатно в поликлинике, даже за анестезию не взяли. А вот лечить/восстанавливать конечно лучше в платной, бесплатно только если уж совсем швах с деньгами.

А Вы хотите бенто-торт?)
Диаметр торта - 10см, вес - 550г (1300₽)
Да мне так, чисто с хорошим человеком (Ивкиным) на его ДР посидеть... Но пока ещё надо подумать, а то с учётом дороги тортик уже золотой выйдет)

Я чудесно удалила забесплатно в поликлинике, даже за анестезию не взяли. А вот лечить/восстанавливать конечно лучше в платной, бесплатно только если уж совсем швах с деньгами.
лучше один раз хорошо сделаю и буду спать спокойно)

Я почти 3 часа своего времени потратила в больнице, и это ещё она платная. Что в бесплатной даже знать не хочу 🤦