История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Все противовирусные х*йн* дорогостоящая, вот что я скажу
При недомогании и невысокой температуре лежать-отдыхать и пить всякое прикольное типа сладкий чай с лимоном, с малиновым вареньем, молоко с медом, я кисель люблю хлебать с больным горлом. Тупо отдых и много жидкости. И само пройдет.
Народ, что посоветуете при какой-то то ли простуде, то ли вирус: кашель, горло слегка болит, голова и чуть суставы ломит
Андрюша, 32 годика... 👀

Все противовирусные хйн дорогостоящая, вот что я скажу
При недомогании и невысокой температуре лежать-отдыхать и пить всякое прикольное типа сладкий чай с лимоном, с малиновым вареньем, молоко с медом, я кисель люблю хлебать с больным горлом. Тупо отдых и много жидкости. И само пройдет.
Я вот название все вспомнить не могу, позапрошлой зимой пил, стоили что то около 200 рублей на курс. 10 таблеток. И знаете, помогли

А малина сухой заморозки в горячем чае вообще пушка в период холодов

Я вот название все вспомнить не могу, позапрошлой зимой пил, стоили что то около 200 рублей на курс. 10 таблеток. И знаете, помогли
Я слишком быдловата, чтобы со мной на вы))
А ты уверен, что дело в таблетках, а не в твоем усиленно поработавшем иммунитете? Чет я не знаю ни одного противовирусного который не фуфломицин.

Мне обычно противовирусные помогают. В этот раз не прокатило

Я слишком быдловата, чтобы со мной на вы))
А ты уверен, что дело в таблетках, а не в твоем усиленно поработавшем иммунитете? Чет я не знаю ни одного противовирусного который не фуфломицин.
Я редко сильно болею, но в тот раз прям хорошо прихватило.
Кстати, вспомнил я. Ремантадин.

Говорят, если пить эти противовирусные, то простуда пройдет за неделю, а если не пить, то за 7 дней

Говорят, если пить эти противовирусные, то простуда пройдет за неделю, а если не пить, то за 7 дней
Шутка. Надо посмеяться. Если Вы не против, потом только. Если не забуду

Ну я в целом так же лечился всегда
Но завтра на работу, надо быть, вот и решил себя завалить таблетосами

Ну я в целом так же лечился всегда
Но завтра на работу, надо быть, вот и решил себя завалить таблетосами
Если чисто на ногаз быть - на ночь Ринзу (порошок). по наблюдениям у большинства после нее в сон клонит и можно хорошо выспаться. Утром какой нибудь ТераФлю экстра, один пакетик с собой на всякий

Если чисто на ногаз быть - на ночь Ринзу (порошок). по наблюдениям у большинства после нее в сон клонит и можно хорошо выспаться. Утром какой нибудь ТераФлю экстра, один пакетик с собой на всякий
Ну уже купил то, что знаю и проверено
Посмотрим что будет утром

Блин, все кошки на свете так? Когда в миске на одну сотую миллиметра меньше половины корма - изображать из себя страдалицу, которую морят голодом?