История одной тупицы, которая по уши в болоте.

И ты туда же... А что ты ждала в ответ на свою душную шутку, произнесенную с издёвкой?
🤣🤣🤣ты реально?

Душная может быть🤔но скорее шутка-мнение с щепоткой поддержания вайба флудильни😁
Издевка тебе привиделась однозначно.
В общем это был добрый месседж, завязывай

🤣🤣🤣ты реально?

Душная может быть🤔но скорее шутка-мнение с щепоткой поддержания вайба флудильни😁
Издевка тебе привиделась однозначно.
В общем это был добрый месседж, завязывай
Ну ладно, тогда и я хамство уберу из ответа. Не серчайте 🤗

8972cdbf603cd934590e50f85f563244.webp

Я редко сильно болею, но в тот раз прям хорошо прихватило.
Кстати, вспомнил я. Ремантадин.
Согласна и похитюша про него писала, это вообще в больницах, как раз, как противовирусное и дают.

Согласна и похитюша про него писала, это вообще в больницах, как раз, как противовирусное и дают.
Может и самовнушение было... Но я до этого почти неделю болел почти в лежку что для меня редкость, а как начал его принимать, сразу стало полегче

Может и самовнушение было... Но я до этого почти неделю болел почти в лежку что для меня редкость, а как начал его принимать, сразу стало полегче
Не, реально, ещё до ковида у нас друг с тяжёлой формой гриппа в больничку попал, и вот нам потом это и посоветовал. Сегодня Похитюша написала и я вспомнила.

В больнице мне дали направление на рентген и все🤣
Значит врач не стал полагаться на "выпишу ей эту хрень, не поможет, попробуем другую". А решил сначала изучить проблему поглубже

В больнице мне дали направление на рентген и все🤣
Тьфу-тьфу, в поликлинике🤗 Ну так, после ковида, они теперь наверно, чуть что лёгкие проверяют. Сатурацию не измеряли?

Тьфу-тьфу, в поликлинике🤗 Ну так, после ковида, они теперь наверно, чуть что лёгкие проверяют. Сатурацию не измеряли?
Сатурацию всегда теперь измеряют. На рентген меня отправили после вопроса "Сколько лет вы курите"

У меня была двухсторонняя пневмония, вот я кашляла что спину переклинило, накачала пресс, думала что я не жилец и приплыли тапочки к дивану

Полностью согласна! Я отзывы взаимодействия написала и отправила по электронке + заказными А вот родителям страшно признаваться, но я очень сильно хочу это сделать. Набираюсь мужества) сегодня по ходу и скажу!
Ну вот решайтесь и говорите)) Самой же полегчает потом.

У меня была двухсторонняя пневмония, вот я кашляла что спину переклинило, накачала пресс, думала что я не жилец и приплыли тапочки к дивану
Хорошо, что всё позади..