История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А мне завтра идти с ребёнком к педиатру.
Дааа, ля. Пока завалила ей ногти подстричь. Испытала столько истерик и криков. Сижу в ауте.
Моя орала мелкая, когда я ей стригла: помогите, спасите 🙄

Всегда боялась.. кто под дверью услышит опеку ж вызовут Ёпрст

Моя орала мелкая, когда я ей стригла: помогите, спасите 🙄

Всегда боялась.. кто под дверью услышит опеку ж вызовут Ёпрст
У меня тоже страх. Особенно август нервный был. И зубы, и скачок роста. Веращала как будто убивают. Но если ещё завтра скажут, что мы вес не набрали, я просто уеду в дурку😂

Вложения

• c561dc067d5be3112cebe20979c24b2a.webp
    c561dc067d5be3112cebe20979c24b2a.webp
    33.5 KB · Просмотры: 46
Я конечно смотрю в сторону "ворот" и через раз хочу уволиться, но потом я вспоминаю, что я пока не научилась сосать даже на пм и иду работать.

Вложения

• Screenshot_20250901-185208.webp
    Screenshot_20250901-185208.webp
    45 KB · Просмотры: 37
У меня тоже страх. Особенно август нервный был. И зубы, и скачок роста. Веращала как будто убивают. Но если ещё завтра скажут, что мы вес не набрали, я просто уеду в дурку😂
Ттттюююю, забей, не принимай….
Мне знаешь чо говорили на осмотрах…что я объедаю ребенка…куй кладешь и побольше юмора, без него никак

Мне знаешь чо говорили на осмотрах…что я объедаю ребенка…куй кладешь и побольше юмора, без него никак
Ого😒 Мне ещё, конечно, так не говорили.
Я просто сама переживаю. У меня какая-то маленькая она. А другие прям крупные такие😅

Ого😒 Мне ещё, конечно, так не говорили.
Я просто сама переживаю. У меня какая-то маленькая она. А другие прям крупные такие😅
Моя дочь, ей 7,5, весит около 16ти кг. Всё нормально. Мне до сих пор говорят, что мои дети худые, что я их не кормлю и тд. Тоже самое говорили моей маме, всё моё детство.

А про моего наоборот что лишний вес😁

Моя дочь, ей 7,5, весит около 16ти кг. Всё нормально. Мне до сих пор говорят, что мои дети худые, что я их не кормлю и тд. Тоже самое говорили моей маме, всё моё детство.
У меня уже при беременности, своей маленькостью давили, из-за того что живот небольшой, постоянно на УЗИ гоняли, родилась по нормам рост и вес)) А, одноклассница у дочки кнопкой, такой была по сравнению с другими, класса до 5, потом резко так вытянулась, что повыше некоторых стала) Так что, пусть лесом идут

А про моего наоборот что лишний вес😁
Ой, да с этим весом у меня на глазах столько людей изменилось, именно во время взросления, я имею ввиду не специально там худели, полнели, а именно по взрослению

Ой, да с этим весом у меня на глазах столько людей изменилось, именно во время взросления, я имею ввиду не специально там худели, полнели, а именно по взрослению
Да он не толстый, а крупный. В классе выше всех. Просто большой пацан