История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Хреново ты следишь за мной, маньяк.
Я бы даже сказала, запустил ты меня, маньяк 🤣
IMG_3240.webp

Я на диете, у меня нервяк😂
Готовлю для спокойствия👀
Ну, млин вообще, всё испортила, ты-же съесть хотела, но если держишься, то не надо точно, это как не помыть голову, когда подумала

Вложения

• demotivatorium_ru_kak_dela_185664.webp
    demotivatorium_ru_kak_dela_185664.webp
    45 KB · Просмотры: 13
Ой, спите! Завтра Котерь встанет, и мы окончательно стабилизируемся

Вложения

• a5e3cea6-4285-4ce7-9f69-3bd403454356.webp
    a5e3cea6-4285-4ce7-9f69-3bd403454356.webp
    33.2 KB · Просмотры: 16
Ну, млин вообще, всё испортила, ты-же съесть хотела, но если держишься, то не надо точно, это как не помыть голову, когда подумала
У меня сила воли, я уже похудела на 25кг👀

Плохо следишь, вот я на диете, а уже намылилась в кладовку за чипсами👀 шо это такое?
Так, стоп, ня на мем отвлекись

Вложения

• Screenshot_20250906_024828_Google.webp
    Screenshot_20250906_024828_Google.webp
    82.3 KB · Просмотры: 17

Вложения

• IMG_7073.webp
    IMG_7073.webp
    60.1 KB · Просмотры: 15
А, я что-то ролов переела, так теперь, вообще не хочу, даже запечённых с угрём и остринкой🤣

Всё нормально, пью водичку😁
Я, ещё не заказывала, но сёдня моя рука к солёненькой потянулась, но прикол, реально обычную минералку, перестала пить и не отёкшая, если до этого думала совпало, теперь точно знаю нет.. Видимо, по магазинам реально воду с содой или солью продают..

Я, ещё не заказывала, но сёдня моя рука к солёненькой потянулась, но прикол, реально обычную минералку, перестала пить и не отёкшая, если до этого думала совпало, теперь точно знаю нет.. Видимо, по магазинам реально воду с содой или солью продают..
С ты какую обычно пьешь?

С ты какую обычно пьешь?
Да, я вообще, чисто себе ессентуки в бутылке покупала, и что-то на солёненькое подсела, а в детстве помню в аптеке, какую-то с девушкой с подносом покупали, и тоже нравилось..Я как-то просто, пить захотела недавно с месяца полтора назад, и взяла джорджию, и после этого на стекло по старой памяти перешла))

С ты какую обычно пьешь?
Я, пролом хотела заказать, ты тогда советовала, но отзывы насторожили..Если, не сложно где, именно ты берёшь, скинь пжл..