История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А чего там вкусного?😂
Ты точно тот пьешь? Я кроме того, что выше Юкона скинула, не встречал в природе. Хотя вру, один раз видел какую то желто оранжевую упаковку

Ты точно тот пьешь? Я кроме того, что выше Юкона скинула, не встречал в природе. Хотя вру, один раз видел какую то желто оранжевую упаковку
Да, я не люблю все лекарства что в жидком виде надо делать

На мне сел розовый и чёрный. Довольно удобно на повседневку.жду ещё один черный
Розовый это фуксия которые? Треугольные насисьники?

Нимесил есть только в саше (на фото) или в шипучих таблетках.
Аналоги - Нимулид, Найз, Нимулекс, Найсулид - там и таблетки, и мази местного аплицирования

Ну это ж жидкое всё равно 🤣мне проще таблетку разжёвывать 🤣
Ну я уже выше написал. Так что не отвертишься, сейчас лекарства есть в каких хочешь формах, не через одно, так через другое принимай

Ну я уже выше написал. Так что не отвертишься, сейчас лекарства есть в каких хочешь формах, не через одно, так через другое принимай
Можно внутриягодично

А ещё лучше без них)

Я бы сказала хреново делает свою работу. Мне уезжать 12 и поеду я, походу, в трусах🤣
Если на моря, то трусики и бусики… лишнего не бери🤣

Девочки и мальчики, что можно съесть/выпить /сделать от ужасной головной боли. Мне даже дышать больно.
Мне только спазган/спазмалгон помогает. Больше ничего.
Но если тебе ничего не помогло, лучше вызови скорую, пусть укол внутривенно сделают и отпустит. Не терпи

Мне только спазган/спазмалгон помогает. Больше ничего.
Но если тебе ничего не помогло, лучше вызови скорую, пусть укол внутривенно сделают и отпустит. Не терпи
Я врачей до смерти боюсь. И иголок😿

если
Девочки и мальчики, что можно съесть/выпить /сделать от ужасной головной боли. Мне даже дышать больно.
вы довели мигрень до такой степени, то сразу таблетки не помогут, у меня такая же фигня была. Скорую лучше