История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ты прям геометричную хочешь?
У меня были разные и ровный срез и с одной стороны длинее с другой короче, и с заде короче, спереди длинее- и это наверно больше всего мне подходит. Скорее всего так сделаю

У меня были разные и ровный срез и с одной стороны длинее с другой короче, и с заде короче, спереди длинее- и это наверно больше всего мне подходит. Скорее всего так сделаю
Я не могу с короткими волосами, мне не комфортно 😔

Сколько у вас наращивание ногтей стоит? Я все на Плутон от цены отлетаю, бл*
У меня дочь наращивает..я нет..очень редко если прям очень захочется. Наращивание что на верхние что на нижние формы от 4500 и выше. 4500 это прям очень норм цена,

У меня дочь наращивает..я нет..очень редко если прям очень захочется. Наращивание что на верхние что на нижние формы от 4500 и выше. 4500 это прям очень норм цена,
Тогда нормально 😔 Ты из Москвы вроде бы ?

Я не могу с короткими волосами, мне не комфортно 😔
Всегда удобно в хвостик собрать) но я делаю каре, что бы хоть маленький был хвостик… я всегда Более менее длинными ходила, последние наверно лет 7 стала короче стричь

Нихуа себе, год не делала ногти. И как цены взлетели👀
Вы меня не пугайте, а то я через месяц собираюсь по этим волшебницам красоты пройтись. Я, похоже, без почки останусь🥺
da4050a958e1ce27a1f99b3b3ac090a6.webp

Вы меня не пугайте, а то я через месяц собираюсь по этим волшебницам красоты пройтись. Я, похоже, без почки останусь🥺Посмотреть вложение 93803
Готовься, ты будешь слегла ошарашена🤣

Вы меня не пугайте, а то я через месяц собираюсь по этим волшебницам красоты пройтись. Я, похоже, без почки останусь🥺Посмотреть вложение 93803
Сейчас пере хочешь)))

Сейчас кстати в моде уже не делать никакие наращивания и шеллаки, а просто маникюр с обычным покрытием..типо все натурально)

Сейчас пере хочешь)))

Сейчас кстати в моде уже не делать никакие наращивания и шеллаки, а просто маникюр с обычным покрытием..типо все натурально)
Ой, все🤣

Сейчас пере хочешь)))

Это для тех, кто спит больше 2х часов в сутки

Не дорого? Там же просто шов
Ну не знаю, наверно это какой-то супер аккуратный шов, что бы был не виден потом..не знаю сколько вообще такое удовольствие стоит. Подумала что любая пластика дорого стоит