История одной тупицы, которая по уши в болоте.

х*я, а если просто мочку порвали? Надо тож пластику, достали клипсы
Я думаю что если просто порвали то просто зашить и бесплатно могут в травме или в хирургии

А я вот на старости наоборот думаю еще ухо в хряще проколоть
Я сейчас хочу, но по месту работы не поймут(
Да и допник к трудовому договору(
А я умираю прям, как хочу снова.
Это у нас "верните мне юность и без долгов" играет.

Не дорого? Там же просто шов
Какой шов? Там пластику делают, новую мочку собрать нужно😁 Можно пойти бесплатно зашить и будет выглядеть ужасно. Мочка растянута до 3см. Я хочу потом серьги носить👀

Какой шов? Там пластику делают, новую мочку собрать нужно😁 Можно пойти бесплатно зашить и будет выглядеть ужасно. Мочка растянута до 3см. Я хочу потом серьги носить👀
3? Извините, не знала🤣

И как долго ты гоняла с этими туннелями?

Д
В смысле, 4кг арбузы рожать не страшно, а поставить 2 шва под ультракаиновым анестетиком - страшно?
Сама в шоке, брюхо распороли нормально а мочку боюсь 🤣 надо, столько вон бижутерии красивой 🤩🤩

Я сейчас хочу, но по месту работы не поймут(
Да и допник к трудовому договору(
А я умираю прям, как хочу снова.
Это у нас "верните мне юность и без долгов" играет.
Я тоже хочу. Ну а че, может хоть так уволят

Вложения

• images.webp
    images.webp
    4.2 KB · Просмотры: 5
Я тоже хочу. Ну а че, может хоть так уволят
Да блин, я 5 пробоев заращивала, чтобы щас что, вот так хоп, и крошка моя,я по тебе скучаю?
И вообще, если хочешь, я позвоню на твою работу и расскажу, где у тебя уже есть👿

Да блин, я 5 пробоев заращивала, чтобы щас что, вот так хоп, и крошка моя,я по тебе скучаю?
И вообще, если хочешь, я позвоню на твою работу и расскажу, где у тебя уже есть👿
У меня ещё есть ахуенный долг, который толи надо, толи не надо отдавать. Хотя я склоняюсь к "просто прикопать" 🤣

У меня ещё есть ахуенный долг, который толи надо, толи не надо отдавать. Хотя я склоняюсь к "просто прикопать" 🤣
Надо.
Видишь, как меняются люди за твой счёт сверху. Ещё и виноватой останешься.

Давай я прикопаю. Дорого, гарантированно, на кладбищенской земле. Хе-хе-хе