История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Тоже русский хромает, но контрольную на 5/5 написал один из всего класса😂 вот и жара на улице
Это какой-то е.ный шифр, да?))
Примерно как "слушай, 2 ложки уксуса на банку лить? Да, я как раз вчера постригся!":LOL:

Сейчас в старших классах русский совсем не такой, как мы изучали, я в шоке была когда узнала, что при написании сочинения, нельзя использовать ряд слов, нельзя в конце писать : "Автор этим хотел сказать, Автор хотел до нас донести, ...можно даже погуглить что нельзя использовать сейчас при написании сочинений.

У меня ребенку в позапрошлом году при сдаче Устного русского засчитали за ошибку, когда она пересказывала какойто эпизод, и при описании героя сказала, что он был одет в штаны....оказывается это показывает скудность ума, нужно говорить Брюки

нельзя в конце писать : "Автор этим хотел сказать, Автор хотел до нас донести
Потому что мы - не автор. Мы не можем знать, что автор хотел донести в момент написания произведения)
Правильным и уместным будет "автор говорит о, автор размышляет о", и отсюда выводить свою позицию, своё отношение или делать выводы.
Детей не учат ни этике, ни логике, это видно даже по форуму, аргументации - нуль, но мнение имеют.

Я 10 минут пыталась узнать, в каком отделении ГИБДД мне можно заказать справку🤬 Всех звонящих и отвечающих в каком-то отдельном месте выращивают что ли

та если б чо было, она б уже пришла. За адвокатом и пакетами.
А если молчит, значит, норм, потчиваются:ROFLMAO::ROFLMAO:
Смотрела просто ролик - если свекровь говорит что вы плохо воспитаете детей, напомните ей что воспитываете ещё и её ребенка. И вспомнила про тортика

Последнее редактирование:
Смотрела просто ролик - если свекровь говорит что вы плохо воспитаете детей, напомните ей что воспитывает ещё и её ребенка. И вспомнила про тортика
Ну или типа: говорит как мне воспитывать моих детей, когда своего не воспитала нормально 🤭

Ну или типа: говорит как мне воспитывать моих детей, когда своего не воспитала нормально 🤭
Дада

Боги, я приготовила (почти) ужин, выучила с детьми уроки, и, знаете, лучше я завтра поеду на работу, до ночи. В п*зд*! Мне не понравилось

@Сладкий Торт ты как там? Как «мама»?😂
Я в ауте, ах*е🤣
Она шикарно, не хочет уезжать👀
075977a541da7ffe50659331c9b987e5.webp