История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Сказать словами через рот "у меня работа и маленький ребёнок, времени на Вас нет. Вот Бог, вот порог. До свидания"
Ей уже это говорили мы с мужем. Она приехала зубы лечить. Ну пожрать бесплатно и ещё что-то утащить себе из наших вещей/продуктов👀

Ей уже это говорили мы с мужем. Она приехала зубы лечить. Ну пожрать бесплатно и ещё что-то утащить себе из наших вещей/продуктов👀
Замки ставит надо на всё 👀😂

Забавно ты щебечишь клоун..
И сразу жалобы строчишь)
охенно на таком форуме быть.. и быть "чистеньким".. тут ни кто правду не узнает) а ты оставайся всегда таким "охенным" (для себя) а людям не еби мозги
И скинь плиз мой второй аккаунт) он наверное тоже с плашкой
Не ной, плашечник.

Честно, мне на неё сейчас плевать. У меня у ребенка годик. Надо подарок купить, с фотографом всё обсудить, выбрать начинку для торта и оформление. Сделать трайфлы для гостей, чтобы домой взяли. Придумать, что приготовить на стол.

Я думал ты того... Уже...
Да не, у меня-то всё по кайфу. Это же не я время бессмысленно трачу, круглосуточно сидя во флудилках.
Где мой 2 акк
Там же где и деньги, которые ты бабам с форума торчишь и не краснеешь (плашка не в счёт).

Ладно, бездельник, я не хочу из-за тебя в бан улетать. Так что иди гуляй, но много не ной.

Да не, у меня-то всё по кайфу. Это же не я время бессмысленно трачу, круглосуточно сидя во флудилках.

Там же где и деньги, которые ты бабам с форума торчишь и не краснеешь (плашка не в счёт).

Ладно, бездельник, я не хочу из-за тебя в бан улетать. Так что иди гуляй, но много не ной.
Ну если ты время не тратишь бессмысленно... На форуме... Какая тебе разница на бан? Иди на х*й, и можешь не возвращаться

Неа, обычная х*ета бестолковая. Плашечники в обиде, но они просто привыкли к тёплому отношению здесь. Ходят, гуляют, да в ус не дуют. Ничё такого.
Обычная х*ет*а, это ты. Заходя на форум должников, просто по п*зд*еть.. а ты открой свой второй акк 🤡.. стучать, я знаю ты умеешь, можешь в суд за клоуна тебе.. подать

Короче, написал я королю эклерному/песочному, мол дай цифры, буду в Москве через пару недель, но не дозвониться до него. Говорит вторая симка и всё такое, туда-сюда. Классика. Нах*й все эти чесоточные движения. Пардон, что помешал трусы с духами обсуждать, я просто чутка лишнего хотел себе позволить. Аривидерчи, дамы. Больше не появлюсь.