История одной тупицы, которая по уши в болоте.

как мерзко человеку жить, когда с ним никто не разговаривает:ROFLMAO: Не обращай внимания)
А так всё штатно. МатерьКотерь вон вчера тазик глехурада опорола и гавкает лежит. А я уже просто крякаю, у меня уже, ттт, всё на выход пошло. ТТТ.
такс...давайте все приходим в форму!

как мерзко человеку жить, когда с ним никто не разговаривает:ROFLMAO: Не обращай внимания)
А так всё штатно. МатерьКотерь вон вчера тазик глехурада опорола и гавкает лежит. А я уже просто крякаю, у меня уже, ттт, всё на выход пошло. ТТТ.
Если б я лежала, я как бесплатное такси в школу/из школы/суп подогреть/в школу за вторым/первую на музыку, второму суп/за вторым на музыку /первую домой за уроки посадить/второго на тренировку отвезти - вот и день прошёл.

Где были мои мозги раньше🤣
О, я знаю!
У меня было трудное детство, и этот мультфильм мне показали впервые в гостях в 26 лет, с третьим пузом натирая вымытую мной после всех гостей посуду.
Боже, как я ржала! Я просто каталась по столовой.
В детстве я бы ничего не поняла, конечно.

Вложения

• 203500843_68e610a759e14ee24ab77bfa401728e7.gif
    203500843_68e610a759e14ee24ab77bfa401728e7.gif
    7.2 MB · Просмотры: 12
О, я знаю!
У меня было трудное детство, и этот мультфильм мне показали впервые в гостях в 26 лет, с третьим пузом натирая вымытую мной после всех гостей посуду.
Боже, как я ржала! Я просто каталась по столовой.
В детстве я бы ничего не поняла, конечно.
Охренительный мульт🤣 Он оказал влияние на мою психику, но, по ходу, в положительную сторону 🤣

Если б я лежала, я как бесплатное такси в школу/из школы/суп подогреть/в школу за вторым/первую на музыку, второму суп/за вторым на музыку /первую домой за уроки посадить/второго на тренировку отвезти - вот и день прошёл.
У меня уже отпочковался, школа через дорогу и сам себе еду греет. А мне ещё говорят на работе - «Тебенада второго!»😂

А я, главное, сижу и присматриваюсь, каким артикулом она там натирает сидит :крейзи:
У меня такое чувство,что Полина только сегодня со мной знакомится 🤣🤣такой взгляд 😳😳и не отводит его

Говорю :ну привет,Я мама твоя🤣Я просто хз что ещё сказать на такой взгляд. Так она припала к груди, словно сирота 🤣🤣

Уже заплатили👀
О как, у нас до 25 числа принимают показания ещё, и к первому числу придёт платёжка. А я только вот пару дней назад ту оплатила 😭🤣а уже скоро новая