История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Наконец-то подписали Производственный календарь на 2026 год.
Юристы, аудиторы, СЭБ, кадры - все сюда!

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    44.2 KB · Просмотры: 19
Наконец-то подписали Производственный календарь на 2026 год.
Юристы, аудиторы, СЭБ, кадры - все сюда!
Где по 4 дня выходных? Я вас спрашиваю! Я так не играю!

Я могу честно сказать, что я ем салат и пью томатное пиво🤣 быть мне толстой
Сложно представить вкус томатного пива. У подруги муж на пивном заводе работает, раньше я все новинки пробовала. Но сейчас я не пью пиво

Сложно представить вкус томатного пива. У подруги муж на пивном заводе работает, раньше я все новинки пробовала. Но сейчас я не пью пиво
Ты "Кровавую Мэри" пила?

А я умираю от резкой боли с правой стороны район почек или не знаю, ближе к боку, весь день, резко как ёб, ёб, и сейчас лежу, временами словно колят прям внутри или режут,хз как объяснить 😭😭

от резкой боли с правой стороны район почек
знаешь, когда ты с башкой не дошла, то советовать тебе дойти по вопросу МКБ я даже уже и не буду.
Жить захочешь - дойдешь с коляской.

т.е., ты не только меня подставляешь, ты ещё и друзей опрокинула?
Ну что за маракуша! :ROFLMAO:
Я зато другие алкогольные напитки употребляю 😂

А я умираю от резкой боли с правой стороны район почек или не знаю, ближе к боку, весь день, резко как ёб, ёб, и сейчас лежу, временами словно колят прям внутри или режут,хз как объяснить 😭😭
Пиелонефрит?

Пиелонефрит?
при пиелонефрите картина общей интоксикации нам бы её показала над унитазом, и при его бактериальной структуре захватываются обе почки. Если у неё один бок, я ставлю на МКБ и её "чо найду, то пожру". Оттуда и резкие боли приходящими импульсами. Пески, камушки.

Пиелонефрит?
Ну в детстве был. Вчера начало слегка тянуть, это че почки так болеть могут?? Чую после вынашивания арбуза мне приходит п.зда. Я дойду обязательно как нибудь до больницы если раньше не увезут сами🤣🤣

при пиелонефрите картина общей интоксикации нам бы её показала над унитазом, и при его бактериальной структуре захватываются обе почки. Если у неё один бок, я ставлю на МКБ и её "чо найду, то пожру". Оттуда и резкие боль приходящими импульсами. Пески, камушки.
Мкб пошла читать

при пиелонефрите картина общей интоксикации нам бы её показала над унитазом, и при его бактериальной структуре захватываются обе почки. Если у неё один бок, я ставлю на МКБ и её "чо найду, то пожру"
Но к врачу она не пойдёт, в любом случае