История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это заб*сь, учитывая сколько я мужу на подарок потратила😔
Ну для меня сейчас дорого за 20 ку подарок дарить. Что-то попроще, желательно сделанное своими руками😂

Apple watch S10 Titanium case и Tom Ford Noir Extreme
Очень хороший подарок
Я своему дарила эпл часы пару лет назад, был очень доволен

Я даже не знаю, что я хочу на др. Вообще не люблю свой др.
Ненавижу тоже. Приходится улыбаться на работе не искренним пожеланиям. В соцсетях удалила дату др, так никто там и не поздравил. Даже школьная подруга, хотя общаемся. Близкие и важные все поздравили конечно. Чему радоваться? Что я постарела на год?

Ненавижу тоже. Приходится улыбаться на работе не искренним пожеланиям. В соцсетях удалила дату др, так никто там и не поздравил. Даже школьная подруга, хотя общаемся. Близкие и важные все поздравили конечно. Чему радоваться? Что я постарела на год?
Да, старость приближается 😿 и косметолог не спасает уже

Я сегодня ходила на пилинг. Косметолог сказала, скоро надо будет лоб колоть😭
У меня пока в планах нос. И, наверное, больше ничего. Губы добавлять она не хочет, углы тоже не будет делать. 🤬

Я сегодня ходила на пилинг. Косметолог сказала, скоро надо будет лоб колоть😭
Я давно его колю. А сейчас вот длительный перерыв, это печаль что не могу себе позволить пока что

У меня пока в планах нос. И, наверное, больше ничего. Губы добавлять она не хочет, углы тоже не будет делать. 🤬
Я лоб раньше не колола, до последнего тянула. Нос к Новому году хочу. Губы по графику в феврале

, что лет через 10 нужно будет уже операционно лицо подтягивать
Шо? Если ты регулярно и ботокс и другие процедуры делаешь, я думаю тебе не прнадобится

Мне не нравится верхнее веко, хотела нити, но это не даст нужного эффекта. Только пластика
На блефаро я хотела пойти, на консультацию ходила, деньги не великие, можно накопить. Но коллега сделала и особо разницы я не увидела. На нижнее ясен пень заметнее результат, но снизу у меня пока нет мешков

На блефаро я хотела пойти, на консультацию ходила, деньги не великие, можно накопить. Но коллега сделала и особо разницы я не увидела. На нижнее ясен пень заметнее результат, но снизу у меня пока нет мешков
Не блефаро, а именно подтядка верхней трети лица. Поднять брови и угол глаза

i-8.webp
🤣

Не блефаро, а именно подтядка верхней трети лица. Поднять брови и угол глаза
Ну это уже дороже операция, у меня мама делала давненько, круговую правда подтяжку и круговую блефаро. Помолодела на 15 лет тогда