История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это заб*сь, учитывая сколько я мужу на подарок потратила😔
Ну для меня сейчас дорого за 20 ку подарок дарить. Что-то попроще, желательно сделанное своими руками😂

Apple watch S10 Titanium case и Tom Ford Noir Extreme
Очень хороший подарок
Я своему дарила эпл часы пару лет назад, был очень доволен

Я даже не знаю, что я хочу на др. Вообще не люблю свой др.
Ненавижу тоже. Приходится улыбаться на работе не искренним пожеланиям. В соцсетях удалила дату др, так никто там и не поздравил. Даже школьная подруга, хотя общаемся. Близкие и важные все поздравили конечно. Чему радоваться? Что я постарела на год?

Ненавижу тоже. Приходится улыбаться на работе не искренним пожеланиям. В соцсетях удалила дату др, так никто там и не поздравил. Даже школьная подруга, хотя общаемся. Близкие и важные все поздравили конечно. Чему радоваться? Что я постарела на год?
Да, старость приближается 😿 и косметолог не спасает уже

Я сегодня ходила на пилинг. Косметолог сказала, скоро надо будет лоб колоть😭
У меня пока в планах нос. И, наверное, больше ничего. Губы добавлять она не хочет, углы тоже не будет делать. 🤬

Я сегодня ходила на пилинг. Косметолог сказала, скоро надо будет лоб колоть😭
Я давно его колю. А сейчас вот длительный перерыв, это печаль что не могу себе позволить пока что

У меня пока в планах нос. И, наверное, больше ничего. Губы добавлять она не хочет, углы тоже не будет делать. 🤬
Я лоб раньше не колола, до последнего тянула. Нос к Новому году хочу. Губы по графику в феврале

, что лет через 10 нужно будет уже операционно лицо подтягивать
Шо? Если ты регулярно и ботокс и другие процедуры делаешь, я думаю тебе не прнадобится

Шо? Если ты регулярно и ботокс и другие процедуры делаешь, я думаю тебе не понадобиться
Мне не нравится верхнее веко, хотела нити, но это не даст нужного эффекта. Только пластика

Мне не нравится верхнее веко, хотела нити, но это не даст нужного эффекта. Только пластика
На блефаро я хотела пойти, на консультацию ходила, деньги не великие, можно накопить. Но коллега сделала и особо разницы я не увидела. На нижнее ясен пень заметнее результат, но снизу у меня пока нет мешков

На блефаро я хотела пойти, на консультацию ходила, деньги не великие, можно накопить. Но коллега сделала и особо разницы я не увидела. На нижнее ясен пень заметнее результат, но снизу у меня пока нет мешков
Не блефаро, а именно подтядка верхней трети лица. Поднять брови и угол глаза

i-8.webp
🤣

Не блефаро, а именно подтядка верхней трети лица. Поднять брови и угол глаза
Ну это уже дороже операция, у меня мама делала давненько, круговую правда подтяжку и круговую блефаро. Помолодела на 15 лет тогда