Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну я сегодня оплачивала электричество у своих и пришла на общую коммуналку с включенным отоплением, развернула - 15400. Взяла рекламку, завернула обратно Так что ты себе предварительно компрессик какой-нибудь положи.
Ну я сегодня оплачивала электричество у своих и пришла на общую коммуналку с включенным отоплением, развернула - 15400. Взяла рекламку, завернула обратно Так что ты себе предварительно компрессик какой-нибудь положи.
У нас получается вода , свет, то, одна платёжка, и отопление вот когда там начнем приходить другая. Ну 15400 точно не будет, а там хер его знает у меня последняя платёжка коммуналки 7к, кто эти люди что вечно у меня моются
Московское ЖКХ с капремонтиком. С 1 января 2025 года минимальный тариф на капитальный ремонт в Москве составляет 29,66 рубля за квадратный метр общей площади помещения. Меня квитанции не удивляют, меня удивляет, как пенсы с московской минималкой 25 850 рублей в месяц (это с мэрской доплатой) платят эти квитанции. По очереди, лекарства/коммуналка/продукты долгого хранения в запас.
Московское ЖКХ с капремонтиком. С 1 января 2025 года минимальный тариф на капитальный ремонт в Москве составляет 29,66 рубля за квадратный метр общей площади помещения. Меня квитанции не удивляют, меня удивляет, как пенсы с московской минималкой 25 850 рублей в месяц (это с мэрской доплатой) платят эти квитанции. По очереди, лекарства/коммуналка/продукты долгого хранения в запас.
Или как у нас, сменили нормальными, а они в ужасе, как прошлые запустили, и разгребсти до сих пор не могут, на тех-же суд за подделку отчётности и чеков.
Или как у нас, сменили нормальными, а они в ужасе, как прошлые запустили, и разгребсти до сих пор не могут, на тех-же суд за подделку отчётности и чеков.
Фиг их знает. У нас пришли (дверь общая на балконе, бахала,туды и сюды) они просто прибили кусок линолеума, естественно этот кусок не спас ситуацию, и дверь так и стучит и матыляет ее всю
Про подъезды и стены вообще молчу. Сколько уже обращений делали собственники
Фиг их знает. У нас пришли (дверь общая на балконе, бахала,туды и сюды) они просто прибили кусок линолеума, естественно этот кусок не спас ситуацию, и дверь так и стучит и матыляет ее всю
Про подъезды и стены вообще молчу. Сколько уже обращений делали собственники
У нас в московской области есть портал «Добродел»,туда заявку кидаешь на всякую фигню.Даже условно если мусор валяется .Они обязаны отчитаться.
Я так подавал уже 100500 раз .Про стены что исписали,тараканов ,теперь вот ремонта в подъезде добился ,а то стены прям крошились и сыпались,следы протечек везде ,как бомжарник .
У вас нету что-то подобного?
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Я понимаю, что это не совсем подходит под темы форума, но довольно много дельных советов я тут получала, поэтому прошу простить, понять, принять и дать совет.
Ситуация: есть приятельница с...
Муж узнал что я очередной раз проиграла деньги. У меня как приступы случаются , за раз могу на ставках проиграть 50-60 тыс, даже больше. Пытаюсь держаться. Но в очередной раз когда зп пришла не...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историей. Советом,может, кто поделится.
Ушла я в декрет,родила ребёнка, ничего не предвещало неприятностей. Были накопления,декретные,муж работал...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.