История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну ,что, в среду дадут отопление. Плакать или радоваться, ещё не решила 🤣

Уж очень золотой отопление, около 7к зимой, ну бывает почти 6

Ну ,что, в среду дадут отопление. Плакать или радоваться, ещё не решила 🤣
Ну я сегодня оплачивала электричество у своих и пришла на общую коммуналку с включенным отоплением, развернула - 15400. Взяла рекламку, завернула обратно :крейзи:Так что ты себе предварительно компрессик какой-нибудь положи.

Ну я сегодня оплачивала электричество у своих и пришла на общую коммуналку с включенным отоплением, развернула - 15400. Взяла рекламку, завернула обратно :крейзи:Так что ты себе предварительно компрессик какой-нибудь положи.
Афуеть,15400. Если б я такой счёт увидела,нам же прям на первом этаже померла б

У нас получается вода , свет, то, одна платёжка, и отопление вот когда там начнем приходить другая. Ну 15400 точно не будет, а там хер его знает 🤣 у меня последняя платёжка коммуналки 7к, кто эти люди что вечно у меня моются

Афуеть,15400. Если б я такой счёт увидела,нам же прям на первом этаже померла б
Московское ЖКХ с капремонтиком. С 1 января 2025 года минимальный тариф на капитальный ремонт в Москве составляет 29,66 рубля за квадратный метр общей площади помещения. Меня квитанции не удивляют, меня удивляет, как пенсы с московской минималкой 25 850 рублей в месяц (это с мэрской доплатой) платят эти квитанции. По очереди, лекарства/коммуналка/продукты долгого хранения в запас.

Московское ЖКХ с капремонтиком. С 1 января 2025 года минимальный тариф на капитальный ремонт в Москве составляет 29,66 рубля за квадратный метр общей площади помещения. Меня квитанции не удивляют, меня удивляет, как пенсы с московской минималкой 25 850 рублей в месяц (это с мэрской доплатой) платят эти квитанции. По очереди, лекарства/коммуналка/продукты долгого хранения в запас.
А то что платится, реально потом капитально ремонтируются? Или как у нас, хер дождешься и отчёта

А то что платится, реально потом капитально ремонтируются? Или как у нас, хер дождешься и отчёта
Да, сейчас нормально эксплуатируют и содержат дома.
Правда, многое зависит от УК.

смотря какая УК, как и ответили за меня, по районам очень разные управы, к сожалению. Это видно даже на очередности подачи отопления.

смотря какая УК, как и ответили за меня, по районам очень разные управы, к сожалению. Это видно даже на очередности подачи отопления.
Или как у нас, сменили нормальными, а они в ужасе, как прошлые запустили, и разгребсти до сих пор не могут, на тех-же суд за подделку отчётности и чеков.

Или как у нас, сменили нормальными, а они в ужасе, как прошлые запустили, и разгребсти до сих пор не могут, на тех-же суд за подделку отчётности и чеков.
Мне другое интересно, когда так делают, неужели не понимают, что это всплывёт🤔 Или они реально, как в киношке зарубеж, свалить собирались😏

Мне другое интересно, когда так делают, неужели не понимают, что это всплывёт🤔 Или они реально, как в киношке зарубеж, свалить собирались😏
Фиг их знает. У нас пришли (дверь общая на балконе, бахала,туды и сюды) они просто прибили кусок линолеума, естественно этот кусок не спас ситуацию, и дверь так и стучит и матыляет ее всю
Про подъезды и стены вообще молчу. Сколько уже обращений делали собственники

Так всегда говорят, про всех предыдущих. Во всех сферах.

Фиг их знает. У нас пришли (дверь общая на балконе, бахала,туды и сюды) они просто прибили кусок линолеума, естественно этот кусок не спас ситуацию, и дверь так и стучит и матыляет ее всю
Про подъезды и стены вообще молчу. Сколько уже обращений делали собственники
У нас в московской области есть портал «Добродел»,туда заявку кидаешь на всякую фигню.Даже условно если мусор валяется .Они обязаны отчитаться.
Я так подавал уже 100500 раз .Про стены что исписали,тараканов ,теперь вот ремонта в подъезде добился ,а то стены прям крошились и сыпались,следы протечек везде ,как бомжарник .
У вас нету что-то подобного?