История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Фиг их знает. У нас пришли (дверь общая на балконе, бахала,туды и сюды) они просто прибили кусок линолеума, естественно этот кусок не спас ситуацию, и дверь так и стучит и матыляет ее всю
Про подъезды и стены вообще молчу. Сколько уже обращений делали собственники
У нас в московской области есть портал «Добродел»,туда заявку кидаешь на всякую фигню.Даже условно если мусор валяется .Они обязаны отчитаться.
Я так подавал уже 100500 раз .Про стены что исписали,тараканов ,теперь вот ремонта в подъезде добился ,а то стены прям крошились и сыпались,следы протечек везде ,как бомжарник .
У вас нету что-то подобного?
Не, у нас до такого не дошло..Трубы, подземная парковка в плохом состоянии

Тараканы это п.зда, не дай боже
У нас алкаши на 5 этаже поселились пару лет назад .Притон там устроили -что алкашей,что тараканов.В том году померли.Квартира пустует без алкашей,но с такими же жителями ползующими .
Соседями собирались подъезд весь пшыкали ,+с ЖКХ приходили в подвале обработку проводили.

У нас алкаши на 5 этаже поселились пару лет назад .Притон там устроили -что алкашей,что тараканов.В том году померли.Квартира пустует без алкашей,но с такими же жителями ползующими .
Соседями собирались подъезд весь пшыкали ,+с ЖКХ приходили в подвале обработку проводили.
Бррр

С этими хуже делать обстоят,но благо только на даче с ними боролись🤣
У вас алкаши тараканов завели, а у нас про середину дома, одну из парадных писали, что сдали тем, кто как-бы теперь это цивильно писать, короче их много и приехали из далека очень, муравьи пошли, чат дома, никогда такой смешной ещё не был, хорошо мы далеко относительно 😂

Хуже нет, чем муравьи!
Есть и такое, в доме когда жила, имела дело. Не помню как избавилась. Но вот когда в другом доме появилась мышь, и увидела ее прям на ванной (у меня в голове сразу, буду купаться, она составит мне компанию 🤣😳) короче пришлось искать новый дом, своим всем сказала, его хозяева продают, ищем новый!!😂😂

У вас алкаши тараканов завели, а у нас про середину дома, одну из парадных писали, что сдали тем, кто как-бы теперь это цивильно писать, короче их много и приехали из далека очень, муравьи пошли, чат дома, никогда такой смешной ещё не был, хорошо мы далеко относительно 😂
Вот кстати гости из других государств ,благо,у нас в подъезде не обитают .Зато в доме через дорогу одноклассник живет ,а его соседи семья из 8 человек смугленьких с наличием 2 собак .Вечный шум,гам.Ну и друзья ползающие в придачу ,в связи с отсутствием санитарии в однушке :крейзи:

Вот кстати гости из других государств ,благо,у нас в подъезде не обитают .Зато в доме через дорогу одноклассник живет ,а его соседи семья из 8 человек смугленьких с наличием 2 собак .Вечный шум,гам.Ну и друзья ползающие в придачу ,в связи с отсутствием санитарии в однушке :крейзи:
Этот вопрос как они все помещаются, в чате тоже обсуждали🤣

Я к ученику, по личной просьбе🤣
Моя так маник делала, последний раз))

Вложения

• IMG-20251002-WA0003.webp
    IMG-20251002-WA0003.webp
    46.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG-20251002-WA0002.webp
    IMG-20251002-WA0002.webp
    56.5 KB · Просмотры: 33
Ну я не думаю, там в присутвии мастера и я её знаю уже 5 лет
Там тоже мастерица присутствовала, но девочка, которая делала, в пилках до этого была, а тут другой салон, но краснота смущает..

Там тоже мастерица присутствовала, но девочка, которая делала, в пилках до этого была, а тут другой салон, но краснота смущает..
Перебить цветной всегда можно 🤣Но, надеюсь, не придется

Моя так маник делала, последний раз))
А че ,нормас
За материалы не брали деньги или чисто моделью ?
У меня жена так ходила на ресницы моделью,вся оббубнелась потом ,ибо вместо 2 часов или сколько вам там их клеют,делали 5 часов 😹Зато на халяву 😹😹