История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я тоже хочу:cry: Но я нищий...
Вчера СМСфинанс скидку хорошую на погашение дали (вместо 45 закрыли за 13). И в этот же момент мне написала тату мастер!
Сердце кровью обливалось.

На каком месте решила бить?
На руке от запястья и выше. Привет 😊

Оо,да ладно, маркировка на звонках появилась 😃и теперь не надо слушать будет, как все мне хотят под 100к

Я думала не будет уже. Давненько ж вроде ввели
Закон вышел, но реализация шла через лапки. Звонящие определялись, до какой степени можно врать, сотовики определялись, как это всё отображать

Мой третьеклассник отказывается учиться в прямом смысле этого слова

Что ж ты будешь делать в длиннющей третьей четверти 😂
Сейчас мало у кого есть длиннющая третья четверть)) сейчас или по триместрам 5/1 учатся или по гибридной системе, по крайней мере в Москве и МО так. По гибридной системе каникулы и в феврале и в апреле 🤦‍♀️

Мой третьеклассник отказывается учиться в прямом смысле этого слова
Мой третикласник тоже. Сидит и тупит. Смотрит в книгу и вообще не втупляет…Как будто в 1 и 2 класс вообще не ходил. Сегодня вообще вывел меня из себя

Шлангом его от стиралки, ведь учиться - это пока единственное, что от него в жизни требуется
И книги летают,и углы обтираются. Говорю: с тобой по-хорошему - не то, с тобой на доверии- не то. По плохому (т е наказывать, беседы с криком и т д) Он сказал - что его психика этого не выдерживает. ОК,😳🙄А МОЯ ГДЕ ПСИХИКА, КОНЕЧНО Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ ВСЁ ТАМ У МЕНЯ СЛАЖЕННО, НО!!! короче, без карманных денег, без прогулок. Телефон новый он разбил.

Мой третикласник тоже. Сидит и тупит. Смотрит в книгу и вообще не втупляет…Как будто в 1 и 2 класс вообще не ходил. Сегодня вообще вывел меня из себя
Мой и понимает, но не хочет, прямым текстом так и говорит

Психика его не выдерживает, сказала б я такое своей маме , в своё время 🤣🤣

Сейчас мало у кого есть длиннющая третья четверть)) сейчас или по триместрам 5/1 учатся или по гибридной системе, по крайней мере в Москве и МО так. По гибридной системе каникулы и в феврале и в апреле 🤦‍♀️
У нас это убрали и вернули четверти

Психика его не выдерживает, сказала б я такое своей маме , в своё время 🤣🤣
1760456751996.webp

Мой и понимает, но не хочет, прямым текстом так и говорит
ну не хочет, объясни ему, что при двух проверках, насколько ты не справляешься ни с ним, ни с его единственной обязанностью, он поедет жить в детдом, потому что ты - не справляешься

ну не хочет, объясни ему, что при двух проверках, насколько ты не справляешься ни с ним, ни с его единственной обязанностью, он поедет жить в детдом, потому что ты - не справляешься
Дет.дома не существует!!! Вот так

Я в ужасе, видела б его лицо довольное, говорящее мне об этом. С надеждой на новый. Хер там!!
Я могу позвонить и вам проведут экскурсию. Начиная от постоять под обезьянником.
Ну, раз детдома не существует...

Я могу позвонить и вам проведут экскурсию. Начиная от постоять под обезьянником.
Ну, раз детдома не существует...
у него наглядный пример есть, троюродный брат. Так ты что, ты ж мама у нас ни такая. Получается я вообще н и к а к а я. Ой, че то понесло