История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всё 😿 пришёл конец моей свободе🤣
почему ты у меня то ли на побегушках, то ли на подсосе, по публичному мнению "серьёзных людей", а я об этом узнала последняя? :ROFLMAO:
Ну надо было меня разбудить! что это такое:LOL:

почему ты у меня то ли на побегушках, то ли на подсосе, по публичному мнению "серьёзных людей", а я об этом узнала последняя? :ROFLMAO:
Ну надо было меня разбудить! что это такое:LOL:
Ещё и разрешения не спросила. Вот сучара, да?

И да, коллеги! Я закрыла все долги🎉
Всем спасибо 🫶
Привет. Ух ты, сколько у тебя хороших новостей. Со всем справилась, теперь можно и расслабиться немного. Поздравляю с закрытием займов и с новым статусом невесты🎉.

Привет. Ух ты, сколько у тебя хороших новостей. Со всем справилась, теперь можно и расслабиться немного. Поздравляю с закрытием займов и с новым статусом невесты🎉.
Спасибо 🫶 но я пока не со всем справилась

Ты тыкву приготовила?
Да, и своим отвезла, начинку отдельно, тыкву отдельно, простелила плёнкой, положила внутрь гирлянду на батарейках и поднесла к камере.
Зря, конечно, она опять на выходные с кардиомониторингом, у меня уже истерическое :крейзи:

Последнее редактирование:
А погодить до лета следующего не могу😁
Похи, слушай, я так не ссалась даже когда в 13 лет за сараем при своих закурила.
Давай хотя бы в один день пойдем. Я уже и 6 мм кольцо красивое выбрала....

Похи, слушай, я так не ссалась даже когда в 13 лет за сараем при своих закурила.
Давай хотя бы в один день пойдем. Я уже и 6 мм кольцо красивое выбрала....
Когда собираешься? Там по записи куда я собралась. Там же штангу вроде первично нужно?

Там же штангу вроде первично нужно?
Я не знаю, я на хрящ просто.
У меня 3 слева, 2 справа, все угасли молодостью, а какой я хочу реанимировать - я пока не решила.
Тебе прилетел самолётик? С добрым утром!

Я не знаю, я на хрящ просто.
У меня 3 слева, 2 справа, все угасли молодостью, а какой я хочу реанимировать - я пока не решила.
Тебе прилетел самолётик? С добрым утром!
Какой самолетик?