История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня они с февраля в просрочке, или с января.
У меня на самом деле от них подозрительная тишина, даже после входа в лк не отсвечивают .
Надеюсь не накликаю беду 😅

У этих не свистит. Отзыв я всем писала, но просрачила самых безобидных.
Скорее бы со всеми ними вообще покончить!
У меня конечно ещё конь не валялся,но заметила панцирь растёт, уже не так страшно и смс и звонки,а поначалу то аж до трясучки и успокоиться не могу

У меня конечно ещё конь не валялся,но заметила панцирь растёт, уже не так страшно и смс и звонки,а поначалу то аж до трясучки и успокоиться не могу
А потом мы откроем свое антиколекторское агенство🤣

Я уже в дзене😁из потенциальных опасностей остались Сол в возможной перспективе от Небуса и заява от Мани мена. Кого смогу закрою, кого не успела - на 3 буквы, средняя "у"

Я уже в дзене😁из потенциальных опасностей остались Сол в возможной перспективе от Небуса и заява от Мани мена. Кого смогу закрою, кого не успела - на 3 буквы, средняя "у"
Желаю,чтоб все опасности мимо вас несло,прямиком на ту самую букву 🤣

Желаю,чтоб все опасности мимо вас несло,прямиком на ту самую букву 🤣
Можно и мои надвигающиеся опасности туда отправить?))

Привет, девчат. Уютненько у вас тут, можно к вам? :крас:

Как так? 🤔 Я только могу пить только коньяк или виски, от остального мне плохо
Как-то так, не доводилось :unsure: изредка в охотку пивка 0.5, с чем-нибудь вкусненьким.
Крепкое спиртное не лезет)

Как так? 🤔 Я только могу пить только коньяк или виски, от остального мне плохо
А я крепкое аж лет 10 не пила.
Но это издержки двух декретов,думаю, сейчас так, если совсем припрет, могу аперолем побаловаться

Но это издержки двух декретов,думаю, сейчас так, если совсем припрет, могу аперолем побаловаться
Мне от слабоалкогольных плохо, от апероли с шампанским можно выносить😁

Я уже курить бросила. алко вообще пофиг, но вот кофе - тут меня ничего не остановит, есть не буду, но хороших зерновой куплю🤣

Я уже курить бросила. алко вообще пофиг, но вот кофе - тут меня ничего не остановит, есть не буду, но хороших зерновой куплю🤣
Кофе теперь растворимый🤬но курить не брошу