История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Хороший тамада и конкурсы интересные 🤣
Уже второй звонок за день с вывода из запоя,а следом смс на вацам которые уже "кредитам нет"🤣
Да, ладно, мне вот то ювелирку, то машину предлагают 🤣 недавно звонили из компании, которая надгробиями занимается🤣

Да, ладно, мне вот то ювелирку, то машину предлагают 🤣 недавно звонили из компании, которая надгробиями занимается🤣
Вот это карусель разнообразия 🤣 машины кстати мне тоже всё пытаются втюхать 🤣 теперь знаю чего ожидать дальше

Ну вот,накаркала 🤣
Надо денег и кредит 7 тоже отдали мба,смс-ки пришли.
Им надо позвонить? Или что делать?🫠
Платить хотите сейчас? Они скидок не дают, если что.
Ничего не делать, забыть и забить. Отвалятся

Платить хотите сейчас? Они скидок не дают, если что.
Ничего не делать, забыть и забить. Отвалятся
Я их в июне вот хочу гасить как раз, подождут значит

А я наоборот трубки не беру вообще ни от кого, поэтому наверное и пошли по третьим вот так сразу,что на контакт не выхожу. Не знаю, всё думаю и думаю,ну как можно было так вляпаться 🥲
Мой вам добрый совет - если понимаете, что не выплатите или просто морально и финансово уже все, то идите на банкротство. Сумма как раз позволяет.
Я сама сейчас в процедуре и жалею только об одном, что не сделала этого раньше)
Конечно там есть свои моменты, вы изучите или проконсультируйтесь у менеджеров, - тут кстати есть отзывы о разных компаниях по банкротству.

Мой вам добрый совет - если понимаете, что не выплатите или просто морально и финансово уже все, то идите на банкротство. Сумма как раз позволяет.
Я сама сейчас в процедуре и жалею только об одном, что не сделала этого раньше)
Конечно там есть свои моменты, вы изучите или проконсультируйтесь у менеджеров, - тут кстати есть отзывы о разных компаниях по банкротству.
Хорошая реклама)

Хорошая реклама)
Почему реклама?? Я реальный человек. Просто поделилась опытом, сама была в такой ситуации и знаю, как нервы сдают, а у меня ещё и грудничок на руках. И я одна.
Прочитала уже в ваших комментариях, что вы не подходите по банкротству, ну значит ждите ИП, тоже нормально - хотя бы проценты не будут расти.

Ну может звонить меньше будут 🤣
Куда уж 🤭 по 2 раза в неделю по одному долгу, а если несколько... То умножай на количество оных)) ну это при условии взятия трубки, естественно...) но судя по сообщениям выше.. Звонить будут норм )

Куда уж 🤭 по 2 раза в неделю по одному долгу, а если несколько... То умножай на количество оных)) ну это при условии взятия трубки, естественно...) но судя по сообщениям выше.. Звонить будут норм )
Так,а если вот два долга у них,это отзыв о взаимодействии 3 писать по каждому долгу?

Поняла, как назло ещё провод от принтера потеряла 🤣 не мой сегодня день
Не мой тоже. Вырубили электричество, я на удаленке работаю. Мобильный интернет из-за беспилотников второй день глушат. Тащилась с ноутом через полгорода к родителям домой на такси по цене космолета🤣

Не мой тоже. Вырубили электричество, я на удаленке работаю. Мобильный интернет из-за беспилотников второй день глушат. Тащилась с ноутом через полгорода к родителям домой на такси по цене космолета🤣
Ой,у нас тоже стали частенько глушить,в городе связи нет,а стоит буквально пару метров за город отъехать, всё работает отлично

Ой,у нас тоже стали частенько глушить,в городе связи нет,а стоит буквально пару метров за город отъехать, всё работает отлично
У меня ЖК можно сказать за городом, связь не работает в последнее время очень часто

У меня ЖК можно сказать за городом, связь не работает в последнее время очень часто
Аналогично. Помню был чудесный денёк,сутки ни связи,ни мобильного интернета,вай фай конечно пробивался,но не стабильно.
Так спокойно было,никто не звонил,точнее звонил,но не дозвонился 🤣

Аналогично. Помню был чудесный денёк,сутки ни связи,ни мобильного интернета,вай фай конечно пробивался,но не стабильно.
Так спокойно было,никто не звонил,точнее звонил,но не дозвонился 🤣
Мне так нельзя😅Обе работы удалённые, нет интернета - нет зарплаты

Последнее редактирование:
Всем большой спасибо за отлик! И что не кидаете тапками, было сложно признаться самой себе в первую очередь, теперь приходит осознание, нужно собраться с духом и поделиться с близкими.
Вот начала составлять список .
Тапок не хватит на всех!
Не печалься, все пройдет!