История одной тупицы, которая по уши в болоте.

С этими продлениями я наверно раз 5 бы закрыла все мфо, надо было реально остановиться, все бросить и постепенно закрывать, а не продлевать их. все равно в итоге все в просрочке, не справилась
не вините себя, вы не знали как правильно это всё делать! главное, что осознали проблему и решаете её.
долги, не приговор, это всё временно. вы никого не убили, не из*асиловали и не ограбили! долги сейчас у всех, у компаний, у крупных шишек. все всё понимают.

С 25 ухожу в просрочку кредит7 и миг кредит. Доча меня спрашивает, как я умудрилась в такое болото залезть? А как жить я одна без мужа, продукты дорогие, ЖКХ тоже поднимают просто пипец, вот и брала продливала. Жаль раньше про форум не знала, сейчас остановилась. Очень помогает форум. Тоже ревела по ночам и мысли плохие посещали...
Кредит 7 могут поднаср*ть, миг не знаю

почему?
извините, я просто не совсем в этом понимаю
Потому что невозможно практически доказать 159ю, если вы поддельные доки не присылали им.
Участковый сам вас найдёт, если нужно будет. Не кипишуйте

почему?
извините, я просто не совсем в этом понимаю
Выше писал - встретитесь с участковым,напишете объяснительную (может две ,или три), на этом с ментами всё.

и ещё прошу совет😄 как ВЫ вели себя эти месяцы просрочки? вообще полный игнор звонков и смс? или по такой же схеме вылезали раз в неделю и разговаривали?

я поставила себе глушилку, но сообщения в мессенджерах и смс пока немного напрягают.
за всё время до кого они дозвонились, дописались? прям общее количество людей и кто? и каким образом? смс, звонки? фото кто-то рассылал?

много вопросов, немножко нервничаю, думаю как поступать
Когда было плохое настроение или поговорить хотелось отвечала на звонки,на смс вообще до балды,на них практически никогда не отвечала.
Только привет,сосед отца нашёл, больше никто ничего не говорил,что их кто-то достает по поводу меня

Финтерс🙄 вот так и докапываются
как реагировать?
Я к ним вообще в лк не шагаю, особенно если платить нечем.
Но думаю наскрести на них или пусть сидят, у меня сейчас эквазайм,турбо и деньга активизировались.
У кого-то кстати была Юнона от Деньга? Пишут приехать хотят, тортик чё ли купить

Давайте держаться вместе, так легче будет пройти путь. Пишите у кого какие новости будут по скидкам, решила уйти в просрочки больше не продлевать, гасить самых вредных буду, у меня это бустра, срочно деньги, кредит 7 а остальные пусть ждут... Это кредита, турбо, вебзайм, веб банкир, миг кредит, манимен, смс финанс, рау,, до зарплаты, займер, е капуста, аденьги
На возврат переплат, страховок и прочего ещё всем напишите, если раннее не делали

На возврат переплат, страховок и прочего ещё всем напишите, если раннее не делали
Всем накатала на переплату, все уже отписались, что в разработке. А переплатила х*ев*а туча, так что жду перерасчёт...

Всем накатала на переплату, все уже отписались, что в разработке. А переплатила хева туча, так что жду перерасчёт...
Кредит7 уже звонят за 3 дня до оплаты, а им заяву на перерасчёт, пока не сделают, хрен им

Я к ним вообще в лк не шагаю, особенно если платить нечем.
Но думаю наскрести на них или пусть сидят, у меня сейчас эквазайм,турбо и деньга активизировались.
У кого-то кстати была Юнона от Деньга? Пишут приехать хотят, тортик чё ли купить
юнона спокойные, пописали смс,пописали, пару раз письма на электронку присылали, за СП сходили,которое я щастливо отменила и где то дальше по дороге и потерялись

юнона спокойные, пописали смс,пописали, пару раз письма на электронку присылали, за СП сходили,которое я щастливо отменила и где то дальше по дороге и потерялись
Спасибо. Тогда подождут.
А то сидела думала деньгу погасить или всё же финтерс

Так фигня ж осталась) или это не все?