История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вообще ветка где одобрили самая опасная и заразная😄
Та ну, у меня к тому моменту, итак уже ..опа с мфо раскачанными была, дальше и без этого, только хуже..

Та ну, у меня к тому моменту, итак уже ..опа с мфо раскачанными была, дальше и без этого, только хуже..
Да че жепа понимаю 50%на жизнь все равно остаеться пусть новые теперь в очередь становяться

Я даже не знала, что такая ветка есть🤣
Хорошая для меня ветка, иначе фин никогда не нашла бы)) Это первый форум на котором сижу)

Да че жепа понимаю 50%на жизнь все равно остаеться пусть новые теперь в очередь становяться
Так нервы все вытерпят до этого

Я иногда себя такой дурой чувствую 🤣 ну, банально, мои проблемы решаются на раз - два, но мне же важно все самрй🤣

Я иногда думаю - ну как же хорошо что мне многие отказали
100% А, у меня, ещё волшебным образом оказалось, что из реальных на данный момент жестянщиков никто не одобрил, хотя пробивала постоянно, зато шелухи другой по большим суммам получилось(

Я иногда себя такой дурой чувствую 🤣 ну, банально, мои проблемы решаются на раз - два, но мне же важно все самрй🤣
i-7.webp

100% А, у меня, ещё волшебным образом оказалось, что из реальных на данный момент жестянщиков никто не одобрил, хотя пробивала постоянно, зато шелухи другой по большим суммам получилось(
Да, мне всякие фин5 и 7 не давали. И слава Богу

Да, мне всякие фин5 и 7 не давали. И слава Богу
У меня капиталинка маме звонила, но предупреждён, значит вооружён и вот платиза походу, мужу звонила недавно

у меня 2 месяц просрочка у Фин5, ни разу официально не написали
Даже странно
У меня их не было, но судя по сообщениям на форуме не от гостей и новорегов, ну в смысле вброс исключается, неприятные они, могут быть

Веб займ вроде закрыли 5к 105к иск был на сравни все ещё показывает с 5к 300к коллекторам должен оплатил где то по нему 55к займ с 2016

У меня их не было, но судя по сообщениям на форуме не от гостей и новорегов, ну в смысле вброс исключается, неприятные они, могут быть
да, наслышана
но сами они меня пока никак не трогали
но их каллы по-любому мне пишут, просто сообщения с разных номеров поступают, я уже даже не пытаюсь узнать кто именно это