История одной тупицы, которая по уши в болоте.

можно я щас грубо проорусь, но мне прям полегчает...ноя прям .
"Ну и чего тебе с.а не хватааааааааааааааало????"
Ой боже, прям вот, прям будто не я такая одна, ой спасибо
Не хватало денег😂😂
Муж остался без работы, а моя зп слезы

было 285, осталось платить 196
В общем, дохуя и ещё чуток
Тиньков у меня тоже есть кредитка, но там минимальный 2500, на изи закидываю

Когда погашу последний - займусь вплотную брекетами. Вообще подобью свои доходы/расходы. Если смогу без ущерба делать по-тихоньку ремонт - ок, если пойму, что тяжко - буду продавать.

так помотал
та у нас воообще проблем нет

А давайте о хорошем.
Что Вы себе купите/сделаете, когда закроете последний заём?
Я пасту с крабом и спаржей.
И ЦИСТЕРНУ КОСмополитэна.
ой, последнее время только об этом и думаю) самые приятные мысли
как закрою все эти какашечные МФО, буду закрывать кредитки, немного откладывать на новый телефон
ещё с молодым человеком хотим съехаться, в новую жизнь планирую тоже более менее чистенькой войти)
ну а самая безбашенная мечта в моем положении, это ещё и на ноутбук накопить😁

та у нас воообще проблем нет
Ой, даже писать там ничего не буду. Слов нет

Да блин, я не об этом.
Из таких-то дальних типа как я буду жить после этого 3.14ц я так-то тоде себе верну и машину и квартиру.
Я про именно как отметите? вот последний займ, как отметите?

ой, последнее время только об этом и думаю) самые приятные мысли
как закрою все эти какашечные МФО, буду закрывать кредитки, немного откладывать на новый телефон
ещё с молодым человеком хотим съехаться, в новую жизнь планирую тоже более менее чистенькой войти)
ну а самая безбашенная мечта в моем положении, это ещё и на ноутбук накопить😁
Ну слушай,это прям приземлённые мечты! Всё получится!✊🏼

Единственное, думаю, а где копить? Просто на карте? Счёт на озоне открыть? Наликом?
вот чес слово, положи их наликом в качестве подушки и забудь. Пусть будут на случай бытового ЧП. А на сп заново начинай копить.

Да блин, я не об этом.
Из таких-то дальних типа как я буду жить после этого 3.14ц я так-то тоде себе верну и машину и квартиру.
Заявлением на увольнение.

Да блин, я не об этом.
А я даже не знаю как отметить, пить я особо не пью,я и до этого денежки особо не тратила на свои хочушки.
Интересный вопрос.я подумою.🤔

вот чес слово, положи их наликом в качестве подушки и забудь. Пусть будут на случай бытового ЧП. А на сп заново начинай копить.
Вот эта вот постепенность - самое сложное для меня. Отложить, подождать. Учиться и учиться