История одной тупицы, которая по уши в болоте.

сам он не висит но дети и дом полностью на мне сейчас.

Мне кажется он не шевелится, но может кажется не знаю, говорит что проблемы с новым поиском работы. Не думаю конечно что мужику нравится сидеть без денег....вобщем пока сложно и в семье и на работе и внутри себя и везде.....как все разрулится пока не представляю
В смысле проблемы? Какие у мужика могут быть проблемы с поиском работы в летний период? Сезон строек - нужны подсобники, покос травы, покрасить что-то. Ума много не надо, а 5к в день заработать на раз два.

по-другому я не знаю как к этому относиться😁

Вложения

• 64be393e7ac6a333fbf8aeb13ddfe9b0.webp
    64be393e7ac6a333fbf8aeb13ddfe9b0.webp
    35.6 KB · Просмотры: 22
Глушилка это тема! Мне тоже намного спокойнее с ней жить стало, и смс читать я вообще перестала.
А когда они захотят под*овнить, они это и без предупреждения вам сделают) Проверено)
Поэтому постарайтесь не тревожиться по тому, что ещё не произошло, не так страшен чёрт как его мулюют.
У меня сегодня какие-то без подписи написали начальнице на личный номер - передайте такой-то оплатить 21 тысячу ниначе дело заведем по 159. 1. Приятного мало когда третьим лицам звонят или пишут

У меня сегодня какие-то без подписи написали начальнице на личный номер - передайте такой-то оплатить 21 тысячу ниначе дело заведем по 159. 1. Приятного мало когда третьим лицам звонят или пишут
и какие у тебя подозрения?

В смысле проблемы? Какие у мужика могут быть проблемы с поиском работы в летний период? Сезон строек - нужны подсобники, покос травы, покрасить что-то. Ума много не надо, а 5к в день заработать на раз два.
Вот у меня тоже никогда не пойдет в курьеры или вот траву косить. Так и сидел три месяца без работы

Господи, что им сдалась твоя начальница? Совсем уже озверели

написали начальнице на личный номер
У меня в прошлом была ситуация, её поймете только вы, зная, как всякие МКК высокого о себе мнения и как они любят называть свои юрлица.
У нас на нашем уровне нет службы заботы о клиентах, но есть внутренняя служба качества и регулярно контролно-прослушиваемые трубки выданные, он как бы второй телефон, но не совсем личный. Как служебная машина. Машина под жопой есть, но не прям своя.
И в прошлом году повадились звонить именно на такой, а не на городской, моей начальнице, а она мне подруга так-то, да и я сдуру указала его 1 раз как честная и про работу, а потом он просочился в КИ или по базам.
И вот, типовой звонок
- .ми ми ми, пу-пу-пу, ООО СТРАТОСФЕРА
- Кто б*ят*???
(бросают трубку)
Потом через пару дней
- ми ми ми, пупупу, ООО АДЕЛАИДА
- Кто б*ят*???
(бросают трубку)
В общем, одним прекрасным утром ей на дверь наше линейное СБ повесило распечатку с 18 (восемнадцатью) "Кто б*ят*???) и огромными буквами ПРАЧЕЧНАЯ - ..ЧЕЧНАЯ - МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ!
А мне просто указивку зайти за перерасчётом, оформленным как выход по субботам, и наконец-то научиться считать личные (!) деньги:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сына актёра Вадима Демчога, звезды сериала «Интерны», приговорили к двум годам лишения свободы за дропперство, — прокуратура Москвы.
Вильям был одним из участников мошеннической схемы, по которой 82-летнего дедушку обманули на 490 тысяч рублей. В феврале прошлого года 20-летний Вильям Демчог участвовал в мошенничестве как дроппер. Деньги со счёта пенсионера поступили на его карту, он снял их и передал подельникам. Всего группа заработала на обмане пожилых 1,8 млн рублей.
Свою вину Вильям признал и полностью возместил ущерб. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Сына актёра Вадима Демчога, звезды сериала «Интерны», приговорили к двум годам лишения свободы за дропперство, — прокуратура Москвы.
Вильям был одним из участников мошеннической схемы, по которой 82-летнего дедушку обманули на 490 тысяч рублей. В феврале прошлого года 20-летний Вильям Демчог участвовал в мошенничестве как дроппер. Деньги со счёта пенсионера поступили на его карту, он снял их и передал подельникам. Всего группа заработала на обмане пожилых 1,8 млн рублей.
Свою вину Вильям признал и полностью возместил ущерб. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.
так, я только успокоилась!🤣

У меня в прошлом была ситуация, её поймете только вы, зная, как всякие МКК высокого о себе мнения и как они любят называть свои юрлица.
У нас на нашем уровне нет службы заботы о клиентах, но есть внутренняя служба качества и регулярно контролно-прослушиваемые трубки выданные, он как бы второй телефон, но не совсем личный. Как служебная машина. Машина под жопой есть, но не прям своя.
И в прошлом году повадились звонить именно на такой, а не на городской, моей начальнице, а она мне подруга так-то, да и я сдуру указала его 1 раз как честная и про работу, а потом он просочился в КИ или по базам.
И вот, типовой звонок
- .ми ми ми, пу-пу-пу, ООО СТРАТОСФЕРА
- Кто бят???
(бросают трубку)
Потом через пару дней
- ми ми ми, пупупу, ООО АДЕЛАИДА
- Кто бят???
(бросают трубку)
В общем, одним прекрасным утром ей на дверь наше линейное СБ повесило распечатку с 18 (восемнадцатью) "Кто бят???) и огромными буквами ПРАЧЕЧНАЯ - ..ЧЕЧНАЯ - МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ!
А мне просто указивку зайти за перерасчётом, оформленным как выход по субботам, и наконец-то научиться считать личные (!) деньги:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
в итоге это кто был?

Там перечислено, кто был.
Всех 18 я не вспомню, но номер теперь гуляет, увы. У меня 59 МФО было на старте, там кто только не был
Я вашим количеством мфо я начинаю себя чувствовать неполноценной🤔

Там перечислено, кто был.
Всех 18 я не вспомню, но номер теперь гуляет, увы. У меня 59 МФО было на старте, там кто только не был
КОНЕЧНО РАДУЙСЯ))
а когда у вас был старт? на сегодня за какое время сколько погасили?

Отредактировано модератором:
а когда у вас был старт? на сегодня за какое время сколько погасили?
Но там Юкки уже вышел тоже по СП, Апельсинка погашена по СП, и уменьшились карточные минималки

спасибо, будет время, обязательно почитаю

девочки, вопрос к вам как к девочкам...
в сложившейся ситуации, вы как-то меняли свои прихоти?
может где-то на чем-то себя сильно урезали?
например в тратах на себя красивую?

девочки, вопрос к вам как к девочкам...
в сложившейся ситуации, вы как-то меняли свои прихоти?
может где-то на чем-то себя сильно урезали?
например в тратах на себя красивую?
я урезала максимально, и себя и детей...пока не могу понять сколько мне оставлять денег на жизнь, мне все время не зхватает, а я только начала с этого месяца уходить в просрочку и толком еще ничего не закрыла, а уже ни на что не хватает