История одной тупицы, которая по уши в болоте.

может где-то на чем-то себя сильно урезали?
А если по серьёзке, да, конечно.
Но я и так себя не особо баловала, кроме стрижки, у меня сначала всё уходило в тюнинг тачек, потом в своё здоровье после операции, потом у меня пенсионеры стали моими иждивенцами почти на 100%.
На себя я никогда почти не тратила. Я из этих:
  • бойтесь женщин маленькой сумочкой и тем более, вообще без сумочки!
  • почему?
  • им ничего не нужно, чтобы выжить. И ВЫ -ТОЖЕ.

девочки, вопрос к вам как к девочкам...
в сложившейся ситуации, вы как-то меняли свои прихоти?
например в тратах на себя красивую?
Да, вот недавно обсуждали. Я только на ресницы трачу сейчас, не могу отказаться. А так надо по хорошему на окрашивание идти, но никак не могу выделить эту сумму. Маникюр и педикюр сама делаю

Как пережить списание денег по сп. Которые предназначались на губья
Ну как..как...
Я, гражданин Союза Финдозор-Республик, вступая в ряды Займогасительных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, стойко переносить все тяготы и лишения закредитованной службы, строго хранить девичью и банковскую тайну, беспрекословно выполнять Правила и приказы Админ-состава.

Я клянусь добросовестно изучать финансовое дело, всемерно беречь закаточное и крупяное имущество и до последнего дыхания быть преданным своей цели, своей заначке и Финдозорной Миссии.

Я всегда готов выступить на защиту своего расчётного счёта и, как воин Займогасительных Сил, я клянусь защищать свой бюджет мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя себя в битвах за скидки для достижения полной победы над банковскими комиссиями!

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня отъеBBётлопатойЗлайка постигнет суровая кара закона Личных историй, всеобщая ненависть и презрение трудящихся!

Алюминь!

ну прям на себя красивую трат то почти не было. У меня есть хобби, вот в них себя и урезаю..

Последнее редактирование:
я - нет, у меня просто появилась дополнительная статья расходов - долги :LOL: в остальном все также

Привет! Блин, понимаю, ситуация ужасная. МФО – это вообще жесть. То, что звонят третьим лицам – это вообще незаконно. Когда моему муженьке начали названивать МФО и КОЛЛЕКТОРЫ. Да, он до этого не знал, что я набрала пару ЗАЙМОВ, чтоб закрыть кредиты, которые я брала для погашение кредитов. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НЕ ПОМОГЛО. Я ему очень сильно боялась говорить, но пришлось..ОН НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЮТ КРЕДИТОРЫ. Но когда он узнал, ничего страшного не произошло, а наоборот он мне помог решить проблему. Мы с ним обратились в полицию. Написали заявление о том, что МФО распространяют личную информацию и оказывают психологическое давление на третье лицо. После этого звонки моему мужу прекратились. Полиция, конечно, особо не помогла, но сам факт заявления, видимо, охладил пыл этих вымогателей.

У меня назрел вопрос. А кто-нибудь вообще работает? 🤣 Столько сообщений написали за полдня в ветке

У меня назрел вопрос. А кто-нибудь вообще работает? 🤣 Столько сообщений написали за полдня в ветке
Да ля, финдозор заразный, ручонки так и тянутся посмотреть "чего там"

Ну я на три рабочие встречи сходил и спать лег :) люблю удаленку
Не рановато спать?)
Да ля, финдозор заразный, ручонки так и тянутся посмотреть "чего там"
Вы ещё успеваете другие ветки (истории) почитать, мне пока этой хватает 🤣

Физически не присутствовала, но всегда на связи. Сейчас поехала, тк кое кто рукожоп и всё мне млять запорол. Запорол то, что стоит как моя зп за пару лет, а виновата я, тк разрешила. Сейчас меня вы*бут во все места, но помолимся, что это можно починить и не за мой счёт

Я на удаленке, 2 встречи провела, потом собрание на тему "фиг вам, а не премия" и на сегодня все 🤣

Я сегодня тем же вопросом задалась))) Я тут сообщения даже читать не успеваю