История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ретард? Бл*, ну и приписка к названию. Мне смешно. Если что - это англицизм, современный сленг, обозначающий человека с задержкой в развитии, тормоза, долго думающего и так далее. И забавно это на фоне того, что данное средство считают пустышкой.
И конечно же, это к Вам никак не относится, ни в коем случае не принимайте это на свой счёт.

А на французском это просто опоздание, как excusez moi pour le retard.
Об отсталости можно говорить только в конкретном контексте. И в отдельных контекстах этот же глагол используется и как фактор сдерживания, и в описании ингибиторных свойств, и даже при сравнении экономик разных стран на тему, кто задерживается в освоении бла-бла-бла по сравнению с бла-бла-бла

А на французском это просто опоздание, как excusez moi pour le retard.
Об отсталости можно говорить только в конкретном контексте. И в отдельных контекстах этот же глагол используется и как фактор сдерживания, и в описании ингибиторных свойств, и даже при сравнении экономик разных стран на тему, кто задерживается в освоении бла-бла-бла по сравнению с бла-бла-бла
Этот англицизм и пришёл из французского, а речь тут была только о современном сленге. Но ты мне нравишься, ты же в курсе. Пусть и отвечаешь без отметки, дабы я не увидел.
Ты тут короче как оху*вший эскалейд. Ладно, газуй, но я за немцев. Всем тут привет, кстати. Дамы, я рад вас видеть, у вас тут приятно.

Всем доброе утро!)

Вложения

• b8ce5c4f66bdd28f18b95e2ca0059181.webp
    b8ce5c4f66bdd28f18b95e2ca0059181.webp
    102.1 KB · Просмотры: 22
Добрая утра!

Вложения

• IMG_2138.webp
    IMG_2138.webp
    34.8 KB · Просмотры: 20
Надо витамин Д купить, а то я думаю летом пока пить не буду, а солнца нет.
Я круглый год пью, и омегу. Коллаген ещё на постояке
Курсами цинк, селен, биотин, магний, с

Я круглый год пью, и омегу. Коллаген ещё на постояке
Курсами цинк, селен, биотин, магний, с
Да вот правильно. Я что-то забросила и понимаю что сил нет совсем. Надо начать пить витамины. И афобазол)

Да вот правильно. Я что-то забросила и понимаю что сил нет совсем. Надо начать пить витамины. И афобазол)
Надо б ещё йогу вернуть. С одной стороны дорого, а с другой новая спина у меня не вырасте

У меня последние выходняшечки😢 и теперь вместе одной пи*донутой работки - две🤣
А две работы одновременно днем? Или одна днем, вторая вечером? Я все в поисках подработки.

А две работы одновременно днем? Или одна днем, вторая вечером? Я все в поисках подработки.
Две работы +/- одинаковых по загруженности. Не знаю, как вывезу. На старой у нас с руководством договор, что пока сезон не закончится и я не воспитаю приемника - я работаю. Но я кипишнулась и нашла новую, похожую, а так как не хочу выйти умпа лумпой, то активно вникаю в процессы

Две работы +/- одинаковых по загруженности. Не знаю, как вывезу. На старой у нас с руководством договор, что пока сезон не закончится и я не воспитаю приемника - я работаю. Но я кипишнулась и нашла новую, похожую, а так как не хочу выйти умпа лумпой, то активно вникаю в процессы
Сильная вы женщина👍

Спасибо 🤗 но нет🤣 обстоятельства такие, что нельзя разложить булки и расслабиться сейчас просто🤣
Хочу тебя расстроить, но булки в ближайшие X лет тебе не получится расслабить, потому что у тебя есть дети 🤣