Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ретард? Бл*, ну и приписка к названию. Мне смешно. Если что - это англицизм, современный сленг, обозначающий человека с задержкой в развитии, тормоза, долго думающего и так далее. И забавно это на фоне того, что данное средство считают пустышкой.
И конечно же, это к Вам никак не относится, ни в коем случае не принимайте это на свой счёт.
А на французском это просто опоздание, как excusez moi pour le retard.
Об отсталости можно говорить только в конкретном контексте. И в отдельных контекстах этот же глагол используется и как фактор сдерживания, и в описании ингибиторных свойств, и даже при сравнении экономик разных стран на тему, кто задерживается в освоении бла-бла-бла по сравнению с бла-бла-бла
А на французском это просто опоздание, как excusez moi pour le retard.
Об отсталости можно говорить только в конкретном контексте. И в отдельных контекстах этот же глагол используется и как фактор сдерживания, и в описании ингибиторных свойств, и даже при сравнении экономик разных стран на тему, кто задерживается в освоении бла-бла-бла по сравнению с бла-бла-бла
Этот англицизм и пришёл из французского, а речь тут была только о современном сленге. Но ты мне нравишься, ты же в курсе. Пусть и отвечаешь без отметки, дабы я не увидел.
Ты тут короче как оху*вший эскалейд. Ладно, газуй, но я за немцев. Всем тут привет, кстати. Дамы, я рад вас видеть, у вас тут приятно.
Две работы +/- одинаковых по загруженности. Не знаю, как вывезу. На старой у нас с руководством договор, что пока сезон не закончится и я не воспитаю приемника - я работаю. Но я кипишнулась и нашла новую, похожую, а так как не хочу выйти умпа лумпой, то активно вникаю в процессы
Две работы +/- одинаковых по загруженности. Не знаю, как вывезу. На старой у нас с руководством договор, что пока сезон не закончится и я не воспитаю приемника - я работаю. Но я кипишнулась и нашла новую, похожую, а так как не хочу выйти умпа лумпой, то активно вникаю в процессы
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет!
Почитал истории других посетителей форума, и решил поделиться своей. И за одно попросить совета.
Общая сумма долга 2.8кк, есть машина в залоге у банка. МФО нет ни одной. Все кредиты...
Решила тоже вести свой дневник, чтобы вспоминать какой это треш и не влезать снова. Даже не знаю как начать🥲 История не новая, были проблемы на работе с зарплатой и влезла в долги. Сначала это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.